雷克萨斯申请LX600铭牌 新一代LX有望成为最强版本吗?

精彩评论

起步要深踩油门 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

_Delete_ 2019/10/19 14:33:39 发表在 板凳

丰田涡轮技术还是不如自吸啊

除了中国,谁爱用涡轮增压啊?我也不愿意用这玩意,没得选。3.5v6比2.0t强一百倍。至于技术,丰田1.2t和2.0t都是同级别技术最先进的,丰田随便出的,别的2.0都弄多少年多少代了。你去看看汉兰达2.0t和别的对比一下就知道了,看技术。
起步要深踩油门 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

trony6 2019/10/20 12:04:20 发表在 5楼

涡轮增压就是欧洲传过来的,现在涡轮化是全的世界趋势,哪个不搞涡轮?自吸太弱后太垃圾了主要是你开的车太少,是不是还没开过涡轮的车?建议你开开就知道了。

对了再给你普及一点,欧洲流行柴油车,一多半还是柴油机。涡轮增压是美国最早研究出来的,流行起来是日本,后来日本淘汰了涡轮增压发动机,几十年前日本流行涡轮增压发动机,五六十年代吧,后来80年代本田用到了赛车上,再后来针对本田的涡轮增压发动机打压。现在涡轮增压发动机流行的只有中国,是因为政策原因,排量税和积分政策,排量税是学的欧洲那边。
雅掰子 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

_Delete_ 2019/10/19 14:33:39 发表在 板凳

沙雕,坐好你的公交车

全部回复 只看楼主

红娃 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    trony6 关禁闭 已屏蔽

起步要深踩油门 2019/10/20 13:57:11 发表在 8楼

自吸还落后?美国的车市是不是也比你落后?

你的意思是美国都是自吸车?

起步要深踩油门 2019/10/20 14:11:26 发表在 10楼

看到你这样的人气得慌。你自己不懂也就罢了,还忽悠别人。你是公关公司的吗?是的话,也就理解了,赚钱不容易,但是也希望你有能力赚点应该赚的钱,这种钱不该挣。

我看到你这种人才气,还你懂什么?忽悠人买完了说你不懂这你不懂那。大哥大要是这么好你看谁现在还用?你就继续忽悠吧!忽悠一个算一个,在不忽悠都要停产了!抓紧时间忽悠吧!

起步要深踩油门 2019/10/20 14:09:12 发表在 9楼

对了再给你普及一点,欧洲流行柴油车,一多半还是柴油机。涡轮增压是美国最早研究出来的,流行起来是日本,后来日本淘汰了涡轮增压发动机,几十年前日本流行涡轮增压发动机,五六十年代吧,后来80年代本田用到了赛车上,再后来针对本田的涡轮增压发动机打压。现在涡轮增压发动机流行的只有中国,是因为政策原因,排量税和积分政策,排量税是学的欧洲那边。

只有中国流行?麻烦你就不要再继续搞笑我了。
    我要天白了 关禁闭 已屏蔽

呵呵!
    深圳车友1583825 关禁闭 已屏蔽
    500/3.5T也不知这个600是不是4.0T挺期待,好遥远不知道等不等的到那么久
    郑州车友4269313 关禁闭 已屏蔽
    其实我更加看好柴油车型
    f4031soa 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛
    开个小涡轮车就吆喝不得了,中国对大排量车的政策才导致大部分人选择涡轮,同马力的涡轮车便宜,大排量平顺性是涡轮没发代替的,我哥的二代的RX350现在还比我的RX200T好开
    njue_david 关禁闭 已屏蔽

起步要深踩油门 2019/10/20 10:09:40 发表在 地板

除了中国,谁爱用涡轮增压啊?我也不愿意用这玩意,没得选。3.5v6比2.0t强一百倍。至于技术,丰田1.2t和2.0t都是同级别技术最先进的,丰田随便出的,别的2.0都弄多少年多少代了。你去看看汉兰达2.0t和别的对比一下就知道了,看技术。

马上就有人说2fr是用的宝马和psa的技术
    九爷88888 关禁闭 已屏蔽
    途胜
    600是不是得6.0排量啊
    邯郸车友8659692 关禁闭 已屏蔽

涡轮就是日本研制出来的
    AUDIRSQ8 关禁闭 已屏蔽
    Ava唯一 关禁闭 已屏蔽
    长安欧尚X7,值得推荐终身保养,终身保修
    way1213 关禁闭 已屏蔽

trony6 2019/10/20 12:04:20 发表在 5楼

涡轮增压就是欧洲传过来的,现在涡轮化是全的世界趋势,哪个不搞涡轮?自吸太弱后太垃圾了主要是你开的车太少,是不是还没开过涡轮的车?建议你开开就知道了。

你对涡轮增压不是太了解吧!八十年代日本就开始使用了,但发现很多问题,故放弃。后大众开始大范围使与推广,主要原因为环保想呼应,目前其重要零件依然是日本生产。
    wwwelomeee 关禁闭 已屏蔽

笑了日本人玩涡轮的时候德国人还是个憨憨
    临工123 关禁闭 已屏蔽

501967783 2019/10/20 19:49:23 发表在 13楼

看了还多日系车喷子 想说一句 日本车涡轮增压起码不烧机油和漏油吧

对,不光不烧,还涨呢!
    milessx 关禁闭 已屏蔽

九爷88888 2019/10/29 19:27:36 发表在 30楼

600是不是得6.0排量啊

现在就行虚标。。。就是等同于6.0的马力而已。。。鉴于Lx570的马力是367。。。我猜测6.0等同的马力应该是380左右吧
    富阳城哥 关禁闭 已屏蔽
    买老款鹏腾江湖路吧,一个汽车发展史的怀念
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56