雷克萨斯申请LX600铭牌 新一代LX有望成为最强版本吗?

放弃请彻底2019
0浏览/2019-10-18 14:30
+关注
丰田公司在10月10日向美国专利商标局申请了LX600的铭牌,暗示了关于该品牌顶级SUV的未来更新。

此外,一些外媒最近在世界其它国家也发现了几项LX600的铭牌申请,汽车制造商在10月10日或11日提交了所有这些申请。这家汽车制造商在10月10日或11日提交了所有这些申请。其它国家包括加拿大、秘鲁、菲律宾。同样在10月10日,LX500d在摩尔多瓦的铭牌申请也被提交。

雷克萨斯LX作为2008款车型于2007年进入美国市场。然而,据悉,LX和丰田兰德酷路泽都将在不久的将来迎来新一代,这两款车将共享相同的平台,但现有的V8发动机将不再适用。据称,新的动力总成系列将包括3.5升双涡轮增压V6发动机、涡轮增压V6柴油发动机和V6混合动力系统。匹配10速自动变速箱,而不是目前的8速自动变速箱。

新一代雷克萨斯LX的首次亮相日期仍然未知。然而,这些铭牌只处于申请状态,公司目前还没有权利使用。由于商标局需要几个月的时间才能批准必要的许可,所以距离揭晓还要有一段时间。

申请新的铭牌,是否是一种对消费者的暗示,意味着LX更高级的版本有望上市呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

起步要深踩油门 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

_Delete_ 2019/10/19 14:33:39 发表在 板凳

丰田涡轮技术还是不如自吸啊

除了中国,谁爱用涡轮增压啊?我也不愿意用这玩意,没得选。3.5v6比2.0t强一百倍。至于技术,丰田1.2t和2.0t都是同级别技术最先进的,丰田随便出的,别的2.0都弄多少年多少代了。你去看看汉兰达2.0t和别的对比一下就知道了,看技术。
宝马5系

trony6 2019/10/20 12:04:20 发表在 5楼

涡轮增压就是欧洲传过来的,现在涡轮化是全的世界趋势,哪个不搞涡轮?自吸太弱后太垃圾了主要是你开的车太少,是不是还没开过涡轮的车?建议你开开就知道了。

对了再给你普及一点,欧洲流行柴油车,一多半还是柴油机。涡轮增压是美国最早研究出来的,流行起来是日本,后来日本淘汰了涡轮增压发动机,几十年前日本流行涡轮增压发动机,五六十年代吧,后来80年代本田用到了赛车上,再后来针对本田的涡轮增压发动机打压。现在涡轮增压发动机流行的只有中国,是因为政策原因,排量税和积分政策,排量税是学的欧洲那边。
yalli520 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

_Delete_ 2019/10/19 14:33:39 发表在 板凳

沙雕,坐好你的公交车

全部回复 只看楼主

丰评汽车频道 关禁闭 已屏蔽
smart精灵#1
支持
2019-10-18 14:58 回复
_Delete_ 关禁闭 已屏蔽
2019-10-19 14:33 回复
宝马5系

除了中国,谁爱用涡轮增压啊?我也不愿意用这玩意,没得选。3.5v6比2.0t强一百倍。至于技术,丰田1.2t和2.0t都是同级别技术最先进的,丰田随便出的,别的2.0都弄多少年多少代了。你去看看汉兰达2.0t和别的对比一下就知道了,看技术。
2019-10-20 10:09 回复
yalli520 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

沙雕,坐好你的公交车
trony6 关禁闭 已屏蔽

起步要深踩油门 2019/10/20 10:09:40 发表在 地板

涡轮增压就是欧洲传过来的,现在涡轮化是全的世界趋势,哪个不搞涡轮?自吸太弱后太垃圾了主要是你开的车太少,是不是还没开过涡轮的车?建议你开开就知道了。
深圳车友6191976 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
各有利弊吧 这个见仁见智了 但未来大排量的V8和V12绝对是稀有了
宝马5系

trony6 2019/10/20 12:04:20 发表在 5楼

现在家里两个涡轮增压的车,比你开过的多。你确定你开过你说的这些车吗?
宝马5系

自吸还落后?美国的车市是不是也比你落后?
宝马5系

对了再给你普及一点,欧洲流行柴油车,一多半还是柴油机。涡轮增压是美国最早研究出来的,流行起来是日本,后来日本淘汰了涡轮增压发动机,几十年前日本流行涡轮增压发动机,五六十年代吧,后来80年代本田用到了赛车上,再后来针对本田的涡轮增压发动机打压。现在涡轮增压发动机流行的只有中国,是因为政策原因,排量税和积分政策,排量税是学的欧洲那边。
宝马5系

看到你这样的人气得慌。你自己不懂也就罢了,还忽悠别人。你是公关公司的吗?是的话,也就理解了,赚钱不容易,但是也希望你有能力赚点应该赚的钱,这种钱不该挣。
布达和佩斯的故事 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

起步要深踩油门 2019/10/20 10:09:40 发表在 地板

就那蜗牛2.0t?现在日系涡轮各种出问题还需要多说吗?别拿赛道上的来说事,耐久性达不到
布达和佩斯的故事 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

布达和佩斯的故事 2019/10/20 18:18:29 发表在 11楼

就那蜗牛2.0t?现在日系涡轮各种出问题还需要多说吗?别拿赛道上的来说事,耐久性达不到

技术第一?你是哪个高端科技公司或者顶尖研究机构出来的,直接就开始排名。。。随便出的,你是丰田公司高层吗,不然怎么就知道是随便出的呢?说话要负责任不要口嗨谢谢
大庆车友0580592 关禁闭 已屏蔽
看了还多日系车喷子 想说一句 日本车涡轮增压起码不烧机油和漏油吧
点你个头 关禁闭 已屏蔽
兰博bu基尼 关禁闭 已屏蔽
我觉得电车挺好
宝马5系

布达和佩斯的故事 2019/10/20 18:18:29 发表在 11楼

你知道日系有多少款涡轮增压发动机吗?
宝马5系

蜗牛2.0,你知道30万以下,最强2.0t是哪家吗?你知道为啥网上水军骂日系,雅阁销量还挺好吗?不是每个人都会被忽悠。开车接触车多了,自然知道怎么回事。不要整天自以为是。国内积分政策,排量税又高,小排量自然吸气发动机确实动力一般了。你知道国外凯美瑞3.5v6自然吸气发动机动力300多马力吗?宝马3.0t也就这样。
朱峰8848907 关禁闭 已屏蔽
新一代的雷克萨斯前脸越来越直白借鉴山寨奥迪上代产品的前脸太丢人了

我就是汉兰达2.0的
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56