自动波的换档线掉了,胶套老化碎了,挂不上档趴窝了

珠海车友5273192
0浏览/2022-03-22 17:11
+关注
自动波的换档线掉了,胶套老化碎了,挂不上档趴窝了,烦呀

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龙岩车友0747229 关禁闭 已屏蔽
我也出现这种情况了
2022-03-23 16:45 回复
珠海车友5273192 楼主 关禁闭 已屏蔽
设计不走心,搞个什么销子就好多了,用的胶套套卡着迟早会烂掉
2022-03-23 19:58 回复
dengjianju 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
我的换过了,顺便买了几个胶套和卡环,不贵才十来块钱,但这个地方不太好安装,要有带磁的工具才行
2022-03-28 21:02 回复
今日漫天飘雪 关禁闭 已屏蔽
绅宝X65

能发个照片看看吗?趴窝路上可不爽。

珠海车友5273192 楼主 关禁闭 已屏蔽
2022-03-29 20:24 回复
今日漫天飘雪 关禁闭 已屏蔽
绅宝X65

陈震拍《越野路书》在罗布泊边上,老远看见一车,有人站在车顶上招手,过去一看果然一车两人趴窝了,陈震给找找毛病,车能走了,也就是接口松了,若不是遇见能人,沙漠里哭去吧。这帖子有用,你们二位高手,我得学着点,免得站在车顶上

什么都不懂1ABC 关禁闭 已屏蔽
朗逸
每个地区价格不一样
中山车友6992163 关禁闭 已屏蔽
神行者2

我的也是这样 车行三十块搞定

2022-06-04 10:38 来自广东 回复
af4x3qi 关禁闭 已屏蔽
有胶套的莲接吗
3987165 关禁闭 已屏蔽

我的也是换过两次,第一次更换北汽售后给我换了一条不对的线,结果是P档很难挂进去,D档去空挡也很困难,还收了我4百多。开了两三个月后再找朋友的汽修店重新网上买一条,结果所有问题解决。

2023-12-01 10:17 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56