2012款顶配S80L,能值多少钱?

全部回复 只看楼主

沧州车友2498031 关禁闭 已屏蔽

mercedesAMG65 2018/01/02 22:58:34 发表在 13楼

怎么能加一下好友? 我想买一台靠谱的S80.

我有台11年9月的智尊2.0t,车况很好,用车一直很详细
共有条对话 >
嚣张的七月 关禁闭 已屏蔽

加利福尼亚的一天 2018/01/08 01:37:51 发表在 21楼

你加我关注 ,我才能给你发信息,你还在线吧
共有条对话 >

嚣张的七月 2018/01/08 01:41:30 发表在 22楼

你加我关注 ,我才能给你发信息,你还在线吧

加关注了
共有条对话 >
济宁车友1459969 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    卡特二世 关禁闭 已屏蔽
    皇冠

快乐西瓜 2017/12/30 22:15:03 发表在 7楼

我也有一台,原漆。没动一个螺丝(保养放油螺丝、空滤螺丝除外),6万公里。问题是用不着车,开的公里数又少,唉!

你的也出啊?
    共有条对话 >
    快乐西瓜 关禁闭 已屏蔽
    自由光

卡特二世 2018/01/15 12:05:00 发表在 25楼

你的也出啊?

暂时不出
    共有条对话 >
    南京车友1511012 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      sdjnbxx19721218i 关禁闭 已屏蔽

mercedesAMG65 2018/01/02 22:48:01 发表在 11楼

你好,我最近一直想买一辆车况好的S80L,你的车卖了吗?

我有一台不到两年的s?80
      共有条对话 >
      缘分的天空111 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q5
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        银欧 关禁闭 已屏蔽
        狮跑

加利福尼亚的一天 2018/01/08 01:37:51 发表在 21楼

哪里?多少钱?
        共有条对话 >
        青岛车友4905773 楼主 关禁闭 已屏蔽

银欧 2018/02/09 21:01:03 发表在 30楼

哪里?多少钱?

卖了
        2018-02-09 22:59 回复
        共有条对话 >
        new_volvoer 关禁闭 已屏蔽
        2012年12月 智雅 75000公里
        共有条对话 >
        瑞丽泰和 关禁闭 已屏蔽
        逸致
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          大海大海2013 关禁闭 已屏蔽

快乐西瓜 2017/12/30 22:15:03 发表在 7楼

我也有一台,原漆。没动一个螺丝(保养放油螺丝、空滤螺丝除外),6万公里。问题是用不着车,开的公里数又少,唉!

想出吗朋友,大连个人想收一台,同样都是爱车的人,有意你的车,已关注你了,谢谢
          共有条对话 >

银欧 2018/02/09 21:01:03 发表在 30楼

哪里?多少钱?

河北
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56