2012款顶配S80L,能值多少钱?

青岛车友4905773
0浏览 · 2017-12-20 20:28
关注
2.0T,9万多公里 2012年5月上牌

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大同车友3691346 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    青岛车友4905773 楼主 关禁闭 已屏蔽

灵丘阿童木 2017/12/20 21:40:28 发表在 沙发

回复被删除。
    准备卖
    2017-12-20 22:04 回复
    共有条对话 >
    大同车友3691346 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      石家庄车友6622918 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃S80L
      双离合吗?
      共有条对话 >
      2017-12-21 22:41 回复
      共有条对话 >

行棋就无悔 2017/12/21 22:30:42 发表在 4楼

双离合吗?

湿双离合
      2017-12-24 14:05 回复
      共有条对话 >
      快乐西瓜 关禁闭 已屏蔽
      自由光

我也有一台,原漆。

没动一个螺丝(保养放油螺丝、空滤螺丝除外),6万公里。

问题是用不着车,开的公里数又少,唉!

共有条对话 >
      天若大炮筒 关禁闭 已屏蔽
      哎,上面两位,我倒是想要呀,就是太远了。。。。
      共有条对话 >
      CC12406 关禁闭 已屏蔽

快乐西瓜 2017/12/30 22:15:03 发表在 7楼

我也有一台,原漆。没动一个螺丝(保养放油螺丝、空滤螺丝除外),6万公里。问题是用不着车,开的公里数又少,唉!

你的也是3.0的?什么颜色配置的呢
      共有条对话 >
      自由光

罗成3 2018/01/02 16:11:51 发表在 9楼

你的也是3.0的?什么颜色配置的呢

2.0T5智雅版,黑内黑外
      共有条对话 >
      mercedesAMG65 关禁闭 已屏蔽
      你好,我最近一直想买一辆车况好的S80L,你的车卖了吗?
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >

快乐西瓜 2017/12/30 22:15:03 发表在 7楼

我也有一台,原漆。没动一个螺丝(保养放油螺丝、空滤螺丝除外),6万公里。问题是用不着车,开的公里数又少,唉!

怎么能加一下好友? 我想买一台靠谱的S80.
        共有条对话 >
        自由光

mercedesAMG65 2018/01/02 22:58:34 发表在 13楼

怎么能加一下好友? 我想买一台靠谱的S80.

在这里加我好友就行
        共有条对话 >
        CC12406 关禁闭 已屏蔽

快乐西瓜 2018/01/02 21:31:57 发表在 10楼

2.0T5智雅版,黑内黑外

我也是黑色的黑内 2.0,我想换3.0的
        共有条对话 >
        zzy3618 关禁闭 已屏蔽

车在哪?加关注私聊!
        共有条对话 >
        zzy3618 关禁闭 已屏蔽
        14吧!加关注私聊!我买
        共有条对话 >
        today2021 关禁闭 已屏蔽

沃粉 楼主加我下
        共有条对话 >
        嚣张的七月 关禁闭 已屏蔽

加个好友才能给你发信息。
        共有条对话 >

嚣张的七月 2018/01/08 00:09:58 发表在 19楼

加个好友才能给你发信息。

卖了
        2018-01-08 00:15 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56