请问哪里能买到2018款3008同4008海外版的配件?

泉州车友7438306
0浏览/2024-04-25 15:19/发布于 菲律宾
+关注
本人在海外18年买的海外版3008至今,同国内4008,准确版本为2018年的3008 GT LINE HD,应该和欧洲版的一样。需要求购欧洲版的发动机下护板和前面一块前挡板。图1红圈部分,说是里面拼接部分坏了,接不上。需要整块更换。这块国内淘宝上没找到卖家。图2红圈编号 1,发动机下护板之前涉水后,整块直接断了分成两块。在国内淘宝买了寄过来后孔位不符装不上去。本地标致销售不佳,之前在比较大的一间4S店买的后面那间关掉了,跑去4S店让他们向欧洲那边购买这两个配件,联系快一年了一直没消息,只会和我推销最新款的3008,就这售后谁还敢买,当初还买的旗舰款。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

泉州车友7438306 楼主 关禁闭 已屏蔽

其实这两个配件都不影响驾驶,比较重要的是下护板,修车师傅用那种塑料扣帮我绑上去的,难保后面又掉下来,但是又担心没这块保护板,这边石子较多的路段会不会以后弹到发动机上去。

04-25 15:21 来自菲律宾 回复
共有条对话 >
泉州车友0529689 关禁闭 已屏蔽
标致4008

找老陆  提供车架号就能买

04-26 14:51 来自福建 回复
共有条对话 >
泉州车友7438306 楼主 关禁闭 已屏蔽

自己顶一下

04-27 08:33 来自菲律宾 回复
共有条对话 >
陈国磊 关禁闭 已屏蔽
标致307
不多
04-27 13:26 来自江苏 回复
共有条对话 >
zjnbwater 关禁闭 已屏蔽
我的19年4008 GT下护板用的是408车主买了新车后立马更换金属护板后不要的,孔位都是完美匹配
04-28 14:41 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56