这轮胎需要换吗?

好吧我是卧底 标致4008
0浏览/2023-06-06 21:10/发布于 广东
+关注
6年了,总共开了4万公里。最近调头或者90°转弯时,老听到副驾侧右前台跟地面的很响的摩擦声。拍了几张照片,帮忙看看需不需要换了。没有激烈驾驶的习惯。车子一直保养的很好。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

sade1979 关禁闭 已屏蔽
风骏5

胎壁受伤的两张也就是第一张和第三张的轮胎建议是更换了,如果想省钱的话,就先换驱动轮的两个,把较好的两个胎放在后面使用,节约成本也能确保使用安全。

2023-06-06 21:16 来自四川 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

海盗杰克 关禁闭 已屏蔽
标致3008

还要看轮胎正面的磨损标记。不过米胖子的胎,这个里程和年限到换的时候了。

2023-06-06 22:37 来自浙江 回复
共有条对话 >
Victory_D 关禁闭 已屏蔽
标致307
里程还早,年限已经差不多了,为了安全着想,该换还是尽早换吧
2023-06-07 00:36 来自广东 回复
共有条对话 >
爱理不理的小类 关禁闭 已屏蔽

我的有割口就换了一对,另一侧的还很新,不过没换米胖,换的500一条的朝阳,感觉没必要纠结是否浪费,对于安全,这都是小钱

2023-06-07 08:39 来自山东 回复
共有条对话 >
nicokidman 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
补补一般没有太大的问题,不过伤在胎肩,跑高速啥的可能有危险,想要放心就换胎,像固特异、大陆这类高端品牌的产品质量都是很靠谱的,楼主可以看看固特异御乘SUV II代轮胎,这款胎的抓地力和刹车性能都是非常强的,而且采用了静音胎面科技,舒适性也非常不错。
2023-06-08 15:39 来自江西 回复
共有条对话 >
时光泡沫2018 关禁闭 已屏蔽
标致408
换吧!好像天猫有活动吧!可以问问看
2023-06-10 15:39 来自河北 回复
共有条对话 >
zzs7606 关禁闭 已屏蔽
MG领航新能源

都老化的不成样子了,还是建议早点换掉吧!

2023-06-10 18:29 来自上海 回复
共有条对话 >
闪闪亮晶晶521 关禁闭 已屏蔽
安全起见,建议更换,标致厂家更换轮胎79折,免工时费,挺划算的
2023-06-13 08:56 来自陕西 回复
共有条对话 >
不懂起什么昵称 关禁闭 已屏蔽
标致APP轮胎2条或4条79折免工时送动平衡,可以了解了解!
2023-06-17 15:39 来自广西 回复
共有条对话 >
狮情话忆 关禁闭 已屏蔽
标致4008
我感觉该换了,这看着老化了
2023-06-19 10:43 来自河南 回复
共有条对话 >
南京车友9587169 关禁闭 已屏蔽

侧面的话一般不鼓包问题都不大,每次上车前看一眼。当然了,如果不差钱,为了安全起见尽早换也没毛病。

2023-06-19 15:27 来自江苏 回复
共有条对话 >
蜡笔小新4008 关禁闭 已屏蔽

要换建议换

2023-06-27 17:41 来自浙江 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56