【新车作业】探索版小白马,新手心得体会!!!【申请加精】

全部回复 只看楼主

ayptc456 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

芊羽宝呗 2018/01/16 18:17:57 发表在 19楼

恭喜喜获爱车!我也准备入手,现车品味白!随时可提,但是纠结这车子的噪音,可以加关注交流一下嘛?

可以
2018-01-16 19:40 回复
马自达CX-4

nodtdx 2018/01/16 18:11:50 发表在 18楼

白色的耐看,车真漂亮

是的,红的也好看,但是没有白的耐看
2018-01-16 19:45 回复
金灯剑客2015 关禁闭 已屏蔽
翼搏
楼主买的是2.0L哪款车型啊?动力充沛吗?底盘滤震舒适度如何?
马自达CX-4

金灯剑客2015 2018/01/16 20:23:04 发表在 23楼

楼主买的是2.0L哪款车型啊?动力充沛吗?底盘滤震舒适度如何?

2.0的,动力没问题。车的隔音效果差一些,舒适度相较suv要好很多
2018-01-16 21:11 回复
马自达CX-4

金灯剑客2015 2018/01/16 20:23:04 发表在 23楼

我买的探索,其实可以买活力再加配
2018-01-16 21:12 回复
马自达CX-4

yt孙東旭 2018/01/16 19:38:15 发表在 20楼

这个座套什么价格

记不清了,400多好像
2018-01-16 21:12 回复
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
向性能致敬 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
老乡一枚,轮毂上的红绳早点拿掉,那东西时间长了掉色
衡阳车友8641142 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

向性能致敬 2018/01/18 10:26:59 发表在 28楼

老乡一枚,轮毂上的红绳早点拿掉,那东西时间长了掉色

哈哈哈,红红火火,过完年的
2018-01-18 17:16 回复
佛山车友4103423 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    桃花仙人种桃花 关禁闭 已屏蔽

ayptc456 2018/01/14 20:16:30 发表在 主楼

购车以后有2个月了,做为新车上路的新手,分享一下小马车的一些个人见解,如有不对的地方,请大家谅解。东北的冬天有点凄凉帅气的颜值       小白马属于我人生的第一辆车了(小白马是我对我的新车的爱称),也没什么比较参照。反正最终决定我买小白马的就是变速箱和发动机完美契合。看着视频中在上路各种攻弯漂移,车身随着弯道滑动,真的是无比的激动刺激。真的很想自己体验一次,也做个小小车神!!!所以毅然决然的选择了小白马,颜色其实是为了我和老婆都...

顶。。。。。。楼主
    vbishao 关禁闭 已屏蔽
    Model 3
    这种很立体的前脸很帅气!!比本田的那种子弹头设计好看多了!!
    Model 3
    毕竟再优秀的风阻也不能改变一辆车的美感!
    马自达CX-4

vbishao 2018/01/28 18:47:40 发表在 33楼

这种很立体的前脸很帅气!!比本田的那种子弹头设计好看多了!!

必须好看,最初就是被颜值吸引来的。
    2018-01-28 19:19 回复
    Model 3

ayptc456 2018/01/28 19:19:37 发表在 35楼

必须好看,最初就是被颜值吸引来的。

这种前脸很锋利 立体感很强 比我的杰德好看多了!!
    c1778 关禁闭 已屏蔽
    smart forfour
    千万人即可 关禁闭 已屏蔽
    哈哈哈 我以为是个姑娘写的 小白马
    郭刘扬 关禁闭 已屏蔽
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56