热门 聊下我的宋prodmi

旧时光影恍如隔世
0浏览 · 2024-06-01 01:34· 发布于福建
关注
  我个人觉得宋prodmi给我的感觉还是可以的,而且也没有什么太大的一起伏,说到宋prodmi这款车,我想说的就比较多了首先它的颜值我觉得在这个级别的车型上还是比较有竞争力的,而且前脸设计感也是比较强的,比起其它车型,我觉得宋prodmi更加的有性价比更高。
   颜值这块我觉得宋prodmi还是把握拿捏住了,比较现在颜值怎么高的车还是比较少见了,我觉得宋prodmi的外观是属于那种看一眼就会喜欢上的那种,也没有过多的去修饰,而且车身的比例也比较好,车尾的设计感也是有的,尾灯也是比较有特色的。
   内饰的设计感我觉得也是还可以,没有觉得难看,而且用料这方面也比较舍得,都是以软性材料为主,摸起来的感觉也是相当的可以,而且中控大屏幕的画质清晰度什么的也都还可以,比我想象中要好一些。
   空间表现我觉得也还行,车内空间不大也不小,平时我一个人开车的时间也比较多,所以空间大了,我也用不到,后排的宽度也是可以的,比较给力,对背部和腿部的支持也是到位的,车内的储物空间也是相对比较充足的,后备箱的空间也是一样的。平整度也是比较高的,放几个大的储物箱应该问题不是太大。
  动力方面的表现同样如此,加速比较快,有的时候我还要注意点,不然容易超速,方向盘的大小也比较贴合我的手型,把握起来也不会觉得累,价格也是一样的,价格比较合适,对于分期购买的我来说,每月还款压力么不是太大,油耗也比较低,用车成本也是控制在一个合理的区间的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

四川我的还爱着21 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    06-04 00:51 来自四川
    布叶盖天凑 关禁闭 已屏蔽

车子挺不错的哦

06-04 16:46 来自吉林 回复
    九音姬 关禁闭 已屏蔽

东西还可以哦

06-05 13:34 来自河北 回复
    之家车友7608375 关禁闭 已屏蔽

羡慕车友啊

06-06 14:45 来自湖北 回复
    东莞车友2144697 关禁闭 已屏蔽
    看起来很不错
    06-06 14:51 来自内蒙古 回复
    重庆车友9896552 关禁闭 已屏蔽
    秦PLUS

看着都很眼馋

06-06 14:53 来自内蒙古 回复
    之家车友8287203 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      重庆车友4578675 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        合肥车友8073742 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          大笨象9243 关禁闭 已屏蔽
          比较。。。可以。。。好一些。。。问题不大。。。好家伙,这些用词就感觉你对它并不是很满意,因为预算原因不得不选择它,想拿这个发帖的奖励,但是夸赞的话也说不出口?是这意思不
          06-11 18:41 来自河北 回复
          之家车友4929421 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            呠卜体 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              快使用sjg 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                果果铁木果 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定
                    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56