感觉自己很幸运,买到秦plus

肉肉脸颐 秦PLUS
0浏览/2024-03-27 18:14/发布于 湖南
+关注
当时我个人的想法就是买车外观上一定要美观,因为是最直接的视觉感受,至于其他的性能,别人也接触不到也体会不到,所以说颜值高一定程度上还给自己长面子。当时就是单纯看到秦plus颜值比较高。把车买回家,用车的这段时间,感觉其他方面也都表现的非常不错,而且特别省油。  

空间在设计上要比其他车型好一些,非常人性化,前排和后排的空间都非常大,尤其是后排要比其他车型大数很多,这是极少车型能做到的。 如果满足普通家庭的用车需求,我们一家五口人出去玩很方便。 

秦plus做着还是比较舒适的,最大的问题还是在动力。坐过我车的这些亲戚朋友们,我问过他们乘坐的感觉还是不错的,就是车辆有顿挫感,还是动力不足带来的这个问题。作为驾驶员来讲,我感觉超车是个很大的问题。没有足够的超车空间,是很难超车的。  

油耗的表现可以说是特别出类拔萃了。同价位的车型里几乎没有车能与秦plus相比较。这是一个非常大的优点。现在的汽油是一天一个价,高的恐怖,所以说油耗低是非常能节省开支的。 对一个普通家庭来说,我感觉这个油耗是非常友好的呀。

高颜值是我所追求的,因为我始终觉得一个车的外观对人的影响还是比较大的,而且一个外观所展现出来的大气也能让接触的人对你另眼相看。反正我这个人还是有一些小虚荣的,对于外观要求比较高,这个设计我是非常喜欢的。

车里设计的非常简约。让人觉得非常舒爽,而且布局上来说更加合理。座椅的舒适性也是大大增强了价值的体验感。  

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

临居二的 关禁闭 已屏蔽
好羡慕。恭喜恭喜
03-27 18:41 来自山西 回复
熙熙是个大宝贝 关禁闭 已屏蔽
确实很幸运
03-27 18:58 来自重庆 回复
呼呼2014 关禁闭 已屏蔽
偷拍的谁的
03-27 19:42 来自天津 回复
天津车友5342980 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    唐山车友7747492 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      好男当志强 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜你啊
      03-27 21:53 来自山西 回复
      A爱上非一般Z 关禁闭 已屏蔽
      逸动
      相当有性价比
      03-27 22:09 来自重庆 回复
      北京车友0873859 关禁闭 已屏蔽
      这不是798版
      03-27 22:15 来自北京 回复
      清澈的爱名为中国 关禁闭 已屏蔽
      骐达TIIDA
      颜值确实不错
      03-27 23:05 来自陕西 回复
      宝鸡车友6622616 关禁闭 已屏蔽
      现在落地多少
      03-27 23:06 来自陕西 回复
      之家0527 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        开拖拉机追源 关禁闭 已屏蔽
        哈弗H6
        幸运的不行不行的 哈哈
        03-28 09:13 来自天津 回复
        梅州车友5444180 关禁闭 已屏蔽
        问下,这个城市销量靠谱吗,靠谱的话一个月几十辆车都这么缺吗
        03-28 22:02 来自广东 回复
        武汉车友0087943 关禁闭 已屏蔽
        你这是什么版本的?
        03-29 02:31 来自湖北 回复
        郑州车友6446308 关禁闭 已屏蔽
        颜值不错,相当于有性价比
        03-29 16:12 来自河南 回复
        之家大侠 关禁闭 已屏蔽
        恭喜,车可以,实惠
        03-29 23:22 来自江苏 回复
        爱笑别笑 关禁闭 已屏蔽
        是还行
        03-30 10:46 来自湖北 回复
        开封车友2465613 关禁闭 已屏蔽
        秦真的是十万以内的性价比之王啊
        03-30 16:54 来自河南 回复
        azy76lk 关禁闭 已屏蔽
        本田CR-V

秦PLUS DM-i荣耀版,经济实用,技术领先,是性价比极高的插电式混动轿车之选。

03-30 17:16 来自贵州 回复
        wo我6896 关禁闭 已屏蔽
        cvt,加上功率不大,很难超车。就是百公里7.9,只能说响应快调教好
        03-31 02:30 来自广东 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56