终于得偿所愿,坦克300提回家

sdfghjg
0浏览/2024-04-23 14:34
+关注
给大家看看我的大白,哈哈,我终于也是坦克车主啦~这不,刚把车提回家,就迫不及待的来论坛给大家分享提车作业了,新手上路,请多包涵。

我的大白是不是很帅气,走到哪都是焦点。

其实我最开始注意到坦克300这辆车,也是觉得这车很霸气,方方正正的造型加上高高的底盘很有气势,后来又在网上看到了大佬开着坦克300玩越野的视频,相当刺激,顿时就起了买一辆的心思。然后就是查价格才20多万,我们这种普通人踮踮脚就能够着,横向对比了好几款硬派越野,还是坦克300的性价比最高,于是就去店里看车试驾下单。

刚开始还担心要等很久,没想到一周不到店里就通知我去提车,提车当天付尾款上保险还有上牌,店里也是一条龙服务,相当方便。保险可以在店里上也可以在外边买,挺人性化。赠送了脚垫还有10次保养,还赶上了贷款免息政策,听店员说上个月还没有这政策呢,真是早买早享受,完买享折扣,哈哈,又省了一些。

说完了选车和提车过程,再来聊聊用车初体验。

动力:大白搭载的是2.0T的发动机,很有劲,特别是到了起步的后半段,能明显感觉到速度的提升,踩下油门能感受到明显的推背感,日常超车很轻松。而且大白的变速箱还是采埃孚的,换挡提速的时候明显要比我以前开过的其它车子都丝滑很多,变速反应在越野车里算是很快的了,无论是日常通勤还是偶尔越野对于我来说都完全够用了。

越野性能:时间太短,还没怎么用过,就简单体验了一下大白的蠕行模式,容易上手也很好用。开启后我只要自己扶着方向盘就好了,其它的都交给大白,它自己就能稳稳当当的爬上高坡。至于其他的复杂路况我也不担心,毕竟大白的非承载式车身、分时四驱还有多种驾驶模式还是挺厉害的,应对一般的烂应该不成问题。
舒适性:选择坦克300前我还挺担心这车的舒适性的,毕竟是一辆带大梁的车,不过真的开过几次后完全没了这方面的顾虑。座椅很软,支撑性也不错,而且还有按摩、通风和加热,坐着很舒服。而且大白的静谧性也不错,速度低于100的时候风噪和胎噪都不明显。底盘调教的也很扎实,开的这几天没有感觉到明显的颠簸,滤震做得很好。

空间:这里必须夸夸大白的空间,前后排都挺宽敞的,反正我一米八的个子,八十公斤重,坐在车里丝毫没有感到拥挤。后备箱看着也挺能装的,预估放上4个大行李箱都不成问题。后排座椅还能完全放倒,以后出去玩完全不用顾虑东西装不下。

配置:反正我想要的大白都给到了,比如360全景影像、透明底盘、自适应巡航、手机无线充电,远程操控等都有,最喜欢的还是大白的燕飞利仕音响,真的很赞,听动感音乐老得劲啦。360影像真的很好用,特别是对于我这种不常开车的人来说救大命啦,过狭窄路段一点儿也不担心。一辆20来万的车有这么丰富的配置,还有啥可挑的,我很满足。

颜值高,性价比高,越野性能强,对我来说大白还真没啥可挑剔的,越看越满意~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

这是谁啊300 关禁闭 已屏蔽
坦克300

恭喜恭喜,白色的不错。

04-23 15:28 来自北京 回复
霸王李云龙 关禁闭 已屏蔽

分时四驱 ?   24款  不是 适时四驱吗

04-23 16:10 来自山东 回复
MantianX 关禁闭 已屏蔽

恭喜 恭喜

04-23 17:15 来自浙江 回复
ziyouren2233 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳

价格嘞

04-23 18:55 来自北京 回复
北京车友2234453 关禁闭 已屏蔽
现在不是没有免息政策了么
04-24 02:45 来自云南 回复
遂宁车友6846564 关禁闭 已屏蔽
颗粒捕捉器了解一下
04-24 11:36 来自四川 回复
am7r0helsee 关禁闭 已屏蔽

恭喜提车,什么时候提的车

04-24 12:26 来自辽宁 回复
洛丹伦的天空 关禁闭 已屏蔽
白色就是帅
04-24 17:55 来自湖北 回复
王大哥 关禁闭 已屏蔽
怎么不买330或者插电?
04-24 18:23 来自广西 回复
bj曹宇 关禁闭 已屏蔽
值得拥有,刚从成都租坦克300跑318及317成都~拉萨~城都。绕了一圈回来,冰雪路面&挂壁天路300各项指标太给力,支持!
04-25 07:57 来自河北 回复
厦门车友5149317 关禁闭 已屏蔽
感觉白色还是比橙色耐看,橙色乍一看挺鲜艳的
04-25 08:29 来自福建 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
费油的黑虎 关禁闭 已屏蔽
新款霸道出来了,这车能吊打不
04-25 13:26 来自山西 回复
飞驰人生MAX 关禁闭 已屏蔽
恭喜
04-25 15:41 来自广西 回复
jack2201 关禁闭 已屏蔽
捷达
油耗有点大 要是有 柴油版本就好了
04-25 20:52 来自浙江 回复
鸢都飓风 关禁闭 已屏蔽
轩逸
价格呢
04-26 06:59 来自山东 回复
成8866 关禁闭 已屏蔽
不知道为何车头的摄像头不放在中间的位置
04-26 08:12 来自广东 回复
夜丶无眠 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

这车看着挺高挺霸气,就是油耗太高太吓人了,普通人开不起,一年跑1万公里都得1万5油费

04-30 11:20 来自黑龙江 回复
好人好梦hrhm 关禁闭 已屏蔽
我俩的爱车长的一模一样,我在你前面一个礼拜提车
05-01 09:59 来自云南 回复
盛成明 关禁闭 已屏蔽
奇骏
恭喜楼主啊!四条胎花了多少钱啊?
05-02 11:03 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56