精彩评论

男老力 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
标续能耗130,这个能耗加上停车损耗,绝对能上400公里!我每天带3人,空调21-22度,3-4档风,能耗120-130,实测410多公里!你看看是不是开了邵兵和过热了?
瑾妤 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V40

129是瓦时 你看你左边 27千瓦时就是27度电跑了211km 车满电是60度 按照你之前的用车习惯 422km用54度电

一Damon一 关禁闭 已屏蔽
Model 3
能耗129算很低了,怎么才300?标续60度电池,这能耗算下来,怎么都450了,你是咋算的?是不是每晚开哨兵模式了?

全部回复 只看楼主

Allen爱伦 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
电车续航有个误区,人家评测大部分都是充满电,直接开到没电,得出的续航其实不符合日常用车。日常开车都是停停走走,晚上停着也耗电,所以300km也正常的,如果不停,一直开,估计可以400km
06-15 11:46 来自浙江 回复
广州车友6458674 关禁闭 已屏蔽
不暴力,一般通勤一比一,不虚
06-15 13:52 来自广东 回复
桂杰锅 关禁闭 已屏蔽
捷达
8折收了,卖吗
06-15 20:33 来自广西 回复
扬州车友4310010 关禁闭 已屏蔽
跑140-150续航多少
06-15 22:59 来自江苏 回复
温州车友8583318 关禁闭 已屏蔽
前几天高速开的,现在这样的天气400没有问题。夏天开全程高速基本上370左右。冬天0度左右350。
06-16 01:16 来自浙江 回复
zxzxzx2020 关禁闭 已屏蔽
我的很标准400左右,冬天差点估计300-350之间
06-17 07:45 来自浙江 回复
仗剑走天涯M 关禁闭 已屏蔽
Model 3

实际用下来你这个应该差不多的,你应该说清楚是开了几天的时间,这样大家就信了。 发个能耗图看看?估计你的能耗图里驻车消耗占比不小。

06-17 08:36 来自浙江 回复
再次逛论坛 关禁闭 已屏蔽
首先要确定你的用车情况,300公里是半个月开的还是一天开的?如果半个月开的,那停在那里掉电很正常。
06-17 13:13 来自浙江 回复
超哥2011 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

买来好好开,不要纠结这么点续航,多多赚钱买更好的车

06-17 13:41 来自浙江 回复
非常007 关禁闭 已屏蔽
奥迪e-tron(进口)
市区纯电还行 停完车就充上呗 无所谓
06-18 15:44 来自山东 回复
ar9mbe7p3t8 关禁闭 已屏蔽
我的Y一年半了。标续6万多公里,现在续航421。但基本都能开到430以上,极限开到450,还剩百分之三的电,应该就是去年12月那一回。我不开暴力车,空调该开就开。单位、家里有地下车库,所以几乎没开过哨兵模式。用的单踏板。媳妇上班路程几乎快速通道,说实话,市区堵堵停停反而续航更长。我有时也开去上班,百分之七十快速通道,百分之三十跑高速。跑高速几乎跑110,不急那一下,基本上打9折,偶尔也会遇到实打实的情况,就是说跑高速说跑多少就是多少,有可能说得很夸张,但是我开车习惯亲测,每次多少公里到哪,还剩多少都会记,所以我感觉走市区实际续航比表显续航要跑得远。跑郊区,快速通道和表显差不多。跑高速,只要不太暴力应该85折到9折。我几乎都在9折甚至95折。不过媳妇开车比较暴力,所以她的能耗比我要高。另外要吐槽的是,千万千万别擦挂,修得肉疼,上次被怼,4s店光车标和那几个字就收了近一千。我说我原来的标也没坏,干嘛要换,他说是配套的。到现在我的后盖只有一个标,其他啥都没贴
06-18 16:08 来自四川 回复
al3snjg2wxm 关禁闭 已屏蔽
其实开电动车后才发现马斯克说的是对的,电动车并不是狂堆电池包,续航400公里足够,即使固态电池出来后,也没有必要把续航做到1000,最重要的是补能方便和快速。
06-18 22:51 来自宁夏 回复
Jason3150 关禁闭 已屏蔽
20来万的Y开S13模式,还来吐槽续航,完全是自己作的…
06-20 03:20 来自广东 回复
Mr鳄鱼 关禁闭 已屏蔽
我的Y也能跑400公里通勤,不过我的是500公里续航的埃安Y
深圳车友0217298 关禁闭 已屏蔽

亲测,23年Y,标续,满电435公里。曾经一次跑320公里(导航),85%高速,速度基本100-120吧。跑完后,还剩10%的电。

请大家参考。

06-20 16:57 来自广东 回复
迎来送往66 关禁闭 已屏蔽
必须发能量图,不然就是耍流氓,骗子,黑子
06-20 21:06 来自云南 回复
摸头3 关禁闭 已屏蔽
Model 3
这季节空调18度?那肯定是正常的
06-20 21:42 来自北京 回复
东晨弹簧有限公司 关禁闭 已屏蔽
英朗
我能耗200多
06-20 23:00 来自浙江 回复
天天天气预报 关禁闭 已屏蔽
不是号称怎么也能跑480公里么?这是磷酸铁锂还是三元理?
06-21 16:05 来自山东 回复
noone226 关禁闭 已屏蔽
宝来
我买Y就是上下班通勤最多周边城市跑跑 高速距离超400公里的有电池焦虑症的 还是换油车开开吧
06-21 16:47 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56