精彩评论

男老力 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
标续能耗130,这个能耗加上停车损耗,绝对能上400公里!我每天带3人,空调21-22度,3-4档风,能耗120-130,实测410多公里!你看看是不是开了邵兵和过热了?
瑾妤 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V40

129是瓦时 你看你左边 27千瓦时就是27度电跑了211km 车满电是60度 按照你之前的用车习惯 422km用54度电

一Damon一 关禁闭 已屏蔽
Model 3
能耗129算很低了,怎么才300?标续60度电池,这能耗算下来,怎么都450了,你是咋算的?是不是每晚开哨兵模式了?

全部回复 只看楼主

咩咩様 关禁闭 已屏蔽
我要不是有特斯拉 我就信了
05-20 12:54 来自江苏 回复
yyb014 关禁闭 已屏蔽
Model Y

差不多,如果一箱电开个4-5天,也就开个300差不多了。如果一天开完,那肯定有400以上了

05-20 14:39 来自浙江 回复
青岛减肥达人 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
别黑了,能耗132我上400了,你能耗129跑300?
05-20 15:02 来自山东 回复
一Damon一 关禁闭 已屏蔽
Model 3
能耗129算很低了,怎么才300?标续60度电池,这能耗算下来,怎么都450了,你是咋算的?是不是每晚开哨兵模式了?
05-21 01:56 来自广东 回复
九九重阳天 关禁闭 已屏蔽
一看就是把第一个里程清了,硬黑,总不能33度电凭空消失吧
05-21 10:35 来自广东 回复
伊凡洛维奇 关禁闭 已屏蔽

跑300多公里!我的MDY,很正常,因为车机还要用电!!我主要城区跑,300多公里没问题!

05-21 12:54 来自四川 回复
杭州电车痴汉 关禁闭 已屏蔽

每天通勤断断续续开,我标续只有200公里左右就没电了,我开了哨兵,开的猛,能耗在160-170左右。

05-21 15:36 来自浙江 回复
我爱影影2011 关禁闭 已屏蔽
Model Y

乱开也不了300公里吧,我21年的M3,55度的电池也不了跑300公里吧,Y还多了5度

05-21 16:12 来自重庆 回复
寻找已逝的青春88 关禁闭 已屏蔽
Model 3
明显没充满
05-21 18:54 来自浙江 回复
龙共十口儿 关禁闭 已屏蔽
129很省电啊,怎么算也不会只有这点续航里程吧
05-21 18:55 来自上海 回复
别出心派 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET5
没电就换,从不烦脑
05-21 20:30 来自广东 回复
风雪流云 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级

我的Y,基本上是425之间。珠三角跑

05-21 21:24 来自广东 回复
梦想家Francis 关禁闭 已屏蔽
Model Y
我也是标续y,露营模式开哨兵都挺费电的真用起来不至于啊
05-22 00:11 来自山东 回复
大司马J 关禁闭 已屏蔽

冲着楼主就发一个帖子来看,基本是钓鱼的。大胆猜测是每天在车里午睡开空调,外加停车哨兵模式。

211公里耗电27度,剩下一大半电至少开211公里,实际显示98公里,电都是耗到停车时候了。

05-22 11:12 来自北京 回复
摸头3 关禁闭 已屏蔽
Model 3
你看他总平均是147,连续跑可以4.08百
05-22 11:18 来自北京 回复
依_帆 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
你的平均能耗百公里14.7度,60/14.7=4.08(百公里)。你咋算的300公里,你是不是在车上玩耍了
05-22 12:54 来自河南 回复
奕辰20111010 关禁闭 已屏蔽
Model Y
我也是发现只能开三百公里
05-22 13:26 来自湖北 回复
王者密语 关禁闭 已屏蔽
一次性跑完可以
05-22 16:12 来自浙江 回复
王者密语 关禁闭 已屏蔽
分好多天不行
05-22 16:12 来自浙江 回复
车拖车黑无止境 关禁闭 已屏蔽
Model Y
总能耗27度,平均只有129,行驶里程211,剩余里程92。根据前两条你的剩余里程应该是200出头的样子,这只能说明两点,一 你的电没充满,二 你是来黑特斯拉的
05-22 18:01 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56