热门 国庆假期2000km自驾游----极睿的几点深度体会报告+图文游记

全部回复 只看楼主

altobm 关禁闭 已屏蔽

不带眼镜的渣叔 2017/10/08 17:52:49 发表在 主楼

花精力写这贴是为了共勉进坑的车主们不要吝啬这家伙的厉害,增色这论坛的气氛。也为对这车有兴趣的人有更深入的了解。    先总结一下极睿在这次国庆假期历时6天奔赴2037公里的旅途表现:非常优秀!全程发挥稳定,全无自身问题,最担心的四条胎(锦湖)除了噪也没有任何问题。不过话说回来,这千里之行真没见到另一辆极睿,反而在我们本地还真见过一辆同款白色的中配。    我先简单流水账的说一下行程:    10.2下午3点我的极睿买回来后正式出...

高速长期堵车的时候,能否用脚刹啥车,岂不是可以解放双脚?
不带眼镜的渣叔 楼主 关禁闭 已屏蔽
极睿

altobm 2017/11/09 14:27:00 发表在 141楼

高速长期堵车的时候,能否用脚刹啥车,岂不是可以解放双脚?

我不太懂你的意思,长时间堵车是走走停停的话就直接踩刹车松刹车就是了,如果是堵到停住了,平路就换N档,坡路就踩脚刹再换N档,这就是你说的解放双脚啦。还有疑问吗。
2017-11-11 14:05 回复
altobm 关禁闭 已屏蔽

不带眼镜的渣叔 2017/11/11 14:05:21 发表在 142楼

我不太懂你的意思,长时间堵车是走走停停的话就直接踩刹车松刹车...

OK
聊城车友6041748 关禁闭 已屏蔽
我想知道 这车保养多少钱 再就是能在外面  保养吗
极睿

高山白雪在路上 2017/11/12 09:51:06 发表在 144楼

我想知道 这车保养多少钱 再就是能在外面  保养吗

正常保养钱不多,比合资的稍贵。但估计配件出保后换件就贵了,还要等较长时间,我的后视镜总成损坏换件至今大半月了还没到货。你说的外面保养我认为基本无望,估计只会添麻烦。
2017-11-12 16:04 回复
福州车友8332754 关禁闭 已屏蔽
很详细,兄弟是在哪里提的车
福州车友8332754 关禁闭 已屏蔽
祼车什么价
极睿

Chrishuai 2017/11/18 15:30:08 发表在 146楼

很详细,兄弟是在哪里提的车

广东广州番禺
2017-11-20 10:03 回复
极睿

Chrishuai 2017/11/18 15:30:31 发表在 147楼

祼车什么价

我们这里不会裸车卖的,都是说落地价,就是全部费用的价。我当时是18.4
2017-11-20 10:04 回复
佛山车友1474599 关禁闭 已屏蔽
同在佛山的,请问楼主哪里有这款车卖
极睿

鹏程万里92 2017/11/21 11:40:33 发表在 150楼

同在佛山的,请问楼主哪里有这款车卖

佛山车城有得卖,不过我是在大良的过去番禺也近,番禺貌似专业点,优惠大点。所以在番禺买了。
2017-11-22 10:54 回复
佛山车友1474599 关禁闭 已屏蔽

不带眼镜的渣叔 2017/11/22 10:54:55 发表在 151楼

佛山车城有得卖,不过我是在大良的过去番禺也近,番禺貌似专业点,优惠大点。所以在番禺买了。

请问番禺豪华版那边落地多少钱?
极睿

鹏程万里92 2017/11/22 17:55:32 发表在 152楼

请问番禺豪华版那边落地多少钱?

找了两个杀手去才杀了18.4,大约是杀了5000
2017-11-23 12:18 回复
嘎叽嘛 关禁闭 已屏蔽
极睿
不错不错。
黔东南苗族侗族自治州车友0387456 关禁闭 已屏蔽
我的拉s挡怎么电会少去!你们的怎么会多来呢?
极睿

杨小白8 2017/11/24 09:51:33 发表在 155楼

我的拉s挡怎么电会少去!你们的怎么会多来呢?

用S档电量反而减少,我几乎没有这种情况发生。难道你一直在爬大长坡?用S档的能量绝大多数情况都是有余的,因而会快速存储到电池,时间长了电池就会储满(差一格满)而发热,该马上转会D档,这时一段时间内无论是什么速度都是纯电!
2017-11-24 11:35 回复
lllxrv 关禁闭 已屏蔽
大弯的时候的逻辑不是应该踩刹车后,定速巡航就取消嘛?
极睿

lllxrv 2017/11/29 10:31:20 发表在 157楼

大弯的时候的逻辑不是应该踩刹车后,定速巡航就取消嘛?

我这里说的就是不踩刹车啊!你120的高速刹车过弯不安全的。所以我意思是进弯时提前一点按cancel键让车速慢下来,到弯中就可以按RES键让车子自动提速出弯并恢复巡航状态!这样一个手指头就完成操作,右腿不用动嘛。
2017-11-29 11:02 回复
西安车友9095133 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Backy007 关禁闭 已屏蔽
    有用,我是南海的,也想入手这辆车,请问你买的是什么版本,落地用了多少啊?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56