绿色配全黑轮毂会翻车吗

我爱鱼蛋
0浏览 · 2022-01-10 16:03
关注
轮坛

看了一圈没找到,有车友这个配色吗?想看看实车图

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

FZH1618 关禁闭 已屏蔽
不好看
2022-01-10 16:09 回复
共有条对话 >
sudn 关禁闭 已屏蔽
非常合适,没怎么拍图片将就一下
2022-01-10 16:10 回复
共有条对话 >
快乐的鱼2015 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
一般技术好,不超速,要翻车还是很难的
2022-01-10 17:09 回复
共有条对话 >
wkrnjj 关禁闭 已屏蔽
绿黑黑,铁定翻不了
共有条对话 >
youzi0232161 关禁闭 已屏蔽
科莱威CLEVER
黑色配啥都不会翻车
共有条对话 >
我心雄壮 关禁闭 已屏蔽
翻车与路况及驾驶技术有关,与轮胎颜色无关
共有条对话 >
洛阳车友8733689 关禁闭 已屏蔽
绿白黑,不后悔
共有条对话 >
Ferrari458_god 关禁闭 已屏蔽
我订的就是这个配色,棕内,反正我是觉得yyds了
共有条对话 >
co6e1kn6 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟
我也刚定车,绿配黑个人感觉不喜欢,绿的配那个像花朵的那个比较好看
共有条对话 >
阿超的梦 关禁闭 已屏蔽

我和你选的一样,买回来记得上网选一套亮黑不锈钢窗装饰条,就更完美了

共有条对话 >
广元车友5831557 关禁闭 已屏蔽
我也是绿车,没勇气选你那个轮廓。不过感觉还行!
共有条对话 >
老大妖 关禁闭 已屏蔽

黑轮出现划痕用黑色自喷漆处理一下就行,银色的灰色的就不好弄了。

共有条对话 >
Nickduoduo 关禁闭 已屏蔽
理想ONE

杭州车友,绿黑不错哇

共有条对话 >
苏州车友0386924 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
全黑的輪圈怕髒
共有条对话 >
00阿文00 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)
我个人很不喜欢黑色轮毂,沾点灰跑起来跟个备胎似的
共有条对话 >
jbjw321 关禁闭 已屏蔽
翻不了
共有条对话 >
sybsyb 关禁闭 已屏蔽
你选绿色配黑色没问题,但黑银双色更显大气,主要装饰条都是银色,我选的灰色配黑色轮毂,勤洗车把轮胎洗干净还是不错的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56