20款荣放2.0漏油有遇到的吗?

阿发达十
0浏览/2021-03-04 16:43
+关注

20款荣放2.0漏油有遇到的吗?行驶15000KM,检查几次都没结果

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

大白荣 关禁闭 已屏蔽

你那机盖上的油点是被甩上去了么?建议你别去4S,他们有时候净忽悠你,先去别的汽修让他们给你找漏点,找到去4S索赔

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

问答人工11 关禁闭 已屏蔽
照片上看的不是很清楚,建议把油渍处理掉,隔一段时间再观察。
2021-03-04 16:44 回复
共有条对话 >
阿发达十 楼主 关禁闭 已屏蔽
擦干净又有了
2021-03-04 16:52 回复
共有条对话 >
昆仑草王 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

滴,查源头。

2021-03-04 19:24 回复
共有条对话 >
rabbit菲菲 关禁闭 已屏蔽
具体什么地方呀,看图片不太明白
共有条对话 >
finish64 关禁闭 已屏蔽

发电机皮带外侧,这地方没有部件结构可以漏油,顶多是皮带转动带动的空气水汽甩出的印记,没有灰尘的话就没有印记了。车很新,等上了包浆以后就不在乎这些事了。

共有条对话 >
LnRRXQ 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
丰田的质量已经大不如前
共有条对话 >
红河哈尼族彝族自治州车友9929471 关禁闭 已屏蔽
我的也漏油分动箱漏油。
共有条对话 >
大白荣 关禁闭 已屏蔽

你那机盖上的油点是被甩上去了么?建议你别去4S,他们有时候净忽悠你,先去别的汽修让他们给你找漏点,找到去4S索赔

共有条对话 >
flyery11 关禁闭 已屏蔽

仔细观察,找到漏油点,一定要修好!皮带轮轴那里是有个油封的!

共有条对话 >
aolgpfedqcm 关禁闭 已屏蔽
我的和你的一样的
共有条对话 >
遗忘琴声 关禁闭 已屏蔽
我的也和你一样
共有条对话 >
换完压缩机最后怎么样了?
共有条对话 >
雅俗共赏8 关禁闭 已屏蔽

怎么回事,丰田质量这么差

共有条对话 >
雅俗共赏8 关禁闭 已屏蔽

怎么那么多问题

共有条对话 >
唉,谁知道呢,不过听说其他品牌的车比这个毛病还多
共有条对话 >
重庆车友2380528 关禁闭 已屏蔽
我的最近也是这个情况,大家的最后都怎么弄了?
共有条对话 >
重庆车友2380528 关禁闭 已屏蔽
感谢感谢
共有条对话 >
SX201104 关禁闭 已屏蔽
你好,你的漏油问题解决了吗?我的车今天也发现漏油了,漏油位置和你的一样,我怀疑是压缩机漏的。
共有条对话 >
攀泽LCGbox 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    阿发达十 楼主 关禁闭 已屏蔽
    空调压缩机问题,换了就好了
    2022-01-24 18:18 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56