请问一下新买的奕歌 跑了500公里 显示请检查胎压监测系统

qlpuxviv
0浏览/2020-02-07 18:30
+关注
如题,显示检测胎压监测系统。之前有一个也有 不过自动消失了,今天又看见了。有大哥知道吗?谢谢了我是新手搞不清

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

你最棒棒棒 关禁闭 已屏蔽
雅阁
楼主,您这个问题涉及到的问题比较复杂,建议您最好是直接到修车店或者联系售后专业人员解决。
2020-02-07 18:38 回复
共有条对话 >
大头宝宝李大头 关禁闭 已屏蔽
奕歌
自己检查一下看有没有扎到钉子,如果没有,那就是轮胎气压不足,去4s店或者随便找个修理店把四个轮胎气压调到2.6就行了。完了再开几十米,警报就没了
共有条对话 >
mr_jiang1109 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

出现请检查胎压监测系统的提示,就意味着汽车轮胎胎压出现问题,要进行胎压校准。根据国际GBT2978-2008标准来看,标准型轮胎的胎压标准值为2.4-2.5bar,。,如果哪个轮胎胎压低了.就是那个轮胎漏气了.建议修补一下.修补好以后.车子开一段时间或者关掉一次钥匙.胎压灯就会自动熄灭的。

胎压监测系统可分为两种:一种是间接式胎压监测系统,是通过轮胎的转速差来判断轮胎是否异常;另一种是直接式胎压监测系统,通过在轮胎里面加装四个胎压监测传感器,在汽车静止或者行驶过程中对轮胎气压和温度进行实时自动监测,并对轮胎高压、低压、高温进行及时报警,避免因轮胎故障引发的交通事故,以确保行车安全。 

共有条对话 >
风景就在路上 关禁闭 已屏蔽
豪越L
出现这样的报警提示,建议去测一下轮胎胎压,看看轮胎的胎压是否有问题。
共有条对话 >
qlpuxviv 楼主 关禁闭 已屏蔽

慧慧大小姐 2020/02/07 18:39:51 发表在 4楼

出现这样的报警提示,建议去测一下轮胎胎压,看看轮胎的胎压是否有问题。

好的
2020-02-07 20:10 回复
共有条对话 >

ar6a9tdb8 2020/02/07 18:38:22 发表在 板凳

自己检查一下看有没有扎到钉子,如果没有,那就是轮胎气压不足,去4s店或者随便找个修理店把四个轮胎气压调到2.6就行了。完了再开几十米,警报就没了

好的 可能是气压不足,买的时候4s店帮我放气了一次
2020-02-07 20:11 回复
共有条对话 >

莫落的吉他 2020/02/07 18:38:00 发表在 沙发

楼主,您这个问题涉及到的问题比较复杂,建议您最好是直接到修车店或者联系售后专业人员解决。

好的 谢谢了
2020-02-07 20:11 回复
共有条对话 >
1726454995 关禁闭 已屏蔽
放心吧,只是气温的变化,热涨冷缩的道理
共有条对话 >
awy3f4e5qoi 关禁闭 已屏蔽
MG6
胎压应该低于2.1才会报警,可以去洗车店4s店检查下胎压轮胎,望采纳
共有条对话 >
砍砍砍价 关禁闭 已屏蔽
奕歌
这个胎压监测安装太差 我试过2次跑高速显示故障 跑一段后又没了 后来直接拆了原车的换了个带显示的监测 
共有条对话 >
亦云风雨 关禁闭 已屏蔽
没事,跑跑就好了。也不知道什么原因,我开始得五千公里经常这样,现在不出现了,看看轮胎胎压啥的没问题,就放心跑就是
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56