巅峰破浪会安宁-直击兰州公开赛

黑哥0931 北京BJ40
0浏览/2018-12-16 00:04
+关注

没错,这是兰州越野人的第一场比赛,一场在省会城市落地的比赛。
没错,这是兰州越野人的盛大的节日,一个圆满结束而辉煌的昨天。

《给小黑拍照,远处无意间入画的阿龙,那一刻的他,可能还是满心的惴惴不安。。。》

兰州最近一直饱受降温的影响,每天零下十几度的招呼。

《有北汽的车参加比赛,就肯定有北汽的保障车如影随形》。。。

《此刻的安静,是为了积蓄赛道上的躁动》。。。

6号那天下午我去?比赛场?,和阿龙转了一圈会场,满场子都是熟悉的身影,检查赛车的张伯荣、赛道上熟悉路况的洋洋哥和二哥,在裁判组忙碌的大漠刀客和流氓兔。看着穿着单薄的二师兄和李军我想。我们怎么都是如此年轻?哈哈,是因为这天气,大伙儿都冻的跟孙子似的。。。

在此之前,俱乐部里的?多人已经忙碌了很多天,感冒的感冒、发烧的发烧,但赛场里,帮忙的人反而越来越多,可能大伙儿心里都一个念头,这是我们兰州越野人的第一场比赛,这个链子,没法儿掉,也不能掉!

《绿灯,包含一切的等待。。。》

8号晚上,在安宁的一家酒店,一场原本早该召开的盛大欢迎晚宴终于开始,越野人的聚会总是藏不住豪放,从阿龙在台上说完祝酒词后的一饮而尽开始,欢腾和豪饮就此开始,这里边有准备的艰辛,也有按捺的期待。

《冲坡时,俩哥们儿一起飞,我一破手机,抓拍谁?算了,抓这7个车轱辘,有数成8个的,私聊我》。。。

正在吃饭时,阿龙说赛手会议临时取消,还在等有关环保的确认消息。回家的路上,曲波打电话问我具体原因是什么?给了他阿龙的电话我也在想,明天不会就这么吹了吧?到了9号凌晨快两点的时候,微信里阿龙说还在等消息,我琢磨着,这早上起还是不起啊?

《认真的小桑先生》

好事多磨,一波三折,有惊无险,苦尽看来。真是一种折磨,一直到9号凌晨5点多,终于等到了组委会发出的赛事公告,本次比赛照常开赛!中午12点检录,12点半开赛!

快天亮了,困倦中的欢呼雀跃多少有点力不从心,那一刻,我想着个字~烧香拜佛。。。

《赛场里,BJ40从来都是主力军》。。。

《赛场最可爱的人~甘肃方舟救援志愿服务队》。。。

《专业组车手巡检场地》。。。

《大漠刀客和没脸的二师兄,二师兄,你有那么冷吗?》

万事大吉,随着《UTV组》、《量产组》、《公开组》、《专业组》几个组别开始有条不紊的进行着比赛,2018兰州 安宁首届汽车场?越野公开赛真正的开始了!

《出发,追赶的开始》。。。

《技术棒棒的2蛋车手,可惜了决赛的那一下飞车》

《零下十几度寒风中坚持直播比赛的主持人晟楠,美丽、专业》。。。

《北京 北京。。。》

《最真实的认可,无可挑剔》。。。

正常比赛,有惊无险,飞车、翻车、救援,一切都非常顺利,似乎是老天爷也眷顾一群辛苦忙碌的人,比赛,圆满结束了!

《受邀表演的摩托车赛手》。。。

《专业的赛车,只需要四个字,简单 粗暴》。。。

《赛前轻松的笑容》。。。

《我没报名参赛,那就打好酱油做个手机摄影记者》。。。

《欢庆时刻 辛苦了》

圆满之中的圆满,用完美结束抹去了一切不该有的插曲,整场比赛~零投诉。第一次举办越野比赛,落地省会城市。所有人的全部付出在这一刻写上了答案~值得!
关于赛事的帖子,一定要有个认真努力的样子,以下,就是此次比赛的最终成绩和名次。。。

《公开组冠亚季军》

《专业组冠亚季军》

《UTV组冠亚季军》

《量产组冠亚季军》

兰州,大伙儿有理由记住这个城市。这里举办了一场全国越野比赛唯?在省会城市里的比赛。这里诞生了一个兰州越野人的盛大节日!
这也是所有越野人的一个纪念日,在黄河穿城而过的省会兰州,爽朗的欢笑,大杯的纳曲青稞酒,轰鸣的的发动机,飞扬的尘土。
别了,我们的2018.。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

黑哥0931 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
沙发
2018-12-16 00:11 回复
漫辛 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C2
精彩赛事
2018-12-16 12:24 回复
北京BJ40

漫辛 2018/12/16 12:24:08 发表在 板凳

此主帖已经被漫辛设为精华帖帖子标题:巅峰破浪会安宁-直击兰州公开赛精华理由:精彩赛事

2018-12-16 12:47 回复
bob8234986 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
凶  就一个字 !
北京BJ40

bob8234986 2018/12/17 14:39:36 发表在 4楼

凶  就一个字 !

你只说一次
2018-12-17 15:50 回复
北京BJ40
2018-12-17 17:32 回复
realtoday 关禁闭 已屏蔽
看着都是好车啊
北京BJ40

realtoday 2018/12/18 06:27:30 发表在 7楼

看着都是好车啊

也没有啊,好多都大众化的车,除了专业组的改的比较厉害…
2018-12-18 15:30 回复
意匠工艺 关禁闭 已屏蔽
天冷心热!
迪吉卓玛 关禁闭 已屏蔽
好霸气的车子啊
lzsh001 关禁闭 已屏蔽
英朗
聪屁屁 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
怎么不叫我
北京BJ40

意匠工艺 2018/12/19 23:49:35 发表在 9楼

天冷心热!

嗯,心里美
2018-12-20 18:56 回复
北京BJ40

迪吉卓玛 2018/12/20 07:20:02 发表在 10楼

好霸气的车子啊

北京BJ40

lzsh001 2018/12/20 08:48:10 发表在 11楼

北京BJ40

聪屁屁 2018/12/20 09:17:24 发表在 12楼

怎么不叫我

你家聪聪不放心
2018-12-20 18:57 回复
兰州牧歌汽车音响改装 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
厉害厉害
北京BJ40

兰州牧歌汽车音响改装 2018/12/21 10:38:59 发表在 17楼

厉害厉害

2018-12-24 10:39 回复
斗戦圣佛 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗
为啥哪都有你?为撒唯独我去沙漠的时候就见不到你?
北京BJ40

斗戦圣佛 2018/12/25 16:20:19 发表在 19楼

为啥哪都有你?为撒唯独我去沙漠的时候就见不到你?

因为叔懒得搭理你
2018-12-25 17:57 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56