大狗半个月发现几个问题

精彩评论

文与武的斌 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
后备箱自动开?这个挺吓人的

全部回复 只看楼主

石家庄车友6097963 关禁闭 已屏蔽
看来国产崛起果然只是个谎言
am3ydd5r4 关禁闭 已屏蔽
炫丽
大狗马犬顶配,怎么一下就打不着火了
老鼠抱金砖 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南充车友7588719 关禁闭 已屏蔽
    田园犬自己开了两次,出现第一次的时候就把感应开启功能关了,但还是出现了在锁车无认为操作的情况下开启了,开启的高度也不正常就4/1左右
    南充车友7588719 关禁闭 已屏蔽
    关于后备箱自己打开这个问题你们解决了吗?什么原因
    广州车友8024541 关禁闭 已屏蔽
    我也会 后备箱自动打开
    车友7099155 关禁闭 已屏蔽
    哈弗大狗
    都没有
    幸运的摇摇哥哥 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      武汉车友8035222 关禁闭 已屏蔽
      尾门自动开,要是装了东西在高速上,要出事情
      2022-06-21 09:52 来自湖北 回复
      伟星拉链 关禁闭 已屏蔽
      同样睡觉起来楼下一看后备箱自己开了,钥匙在桌子上,就我一个人
      温州车友4589922 关禁闭 已屏蔽
      你们的大狗远程控制 会不会 总是连接超时
      2022-08-03 15:27 来自浙江 回复
      胡方旭 关禁闭 已屏蔽
      后排吱扭吱扭响有遇到吗
      2022-08-09 12:26 来自山东 回复
      武汉车友8977726 关禁闭 已屏蔽
      后备箱自动开,电瓶断电十分钟再接上,注意正负极,不会弄就找师傅,重置要设置一下车机
      2022-09-24 22:21 来自湖北 回复
      aqaqq81lqcp 关禁闭 已屏蔽
      我昨天去试驾也是一停车后备箱自动打开
      2022-10-02 21:42 来自福建 回复
      wfjinseshili 关禁闭 已屏蔽
      哈弗大狗

自己切换M 没遇到。  后备箱问题很多膝盖碰到开关

2022-11-22 20:09 来自山东 回复
      在三千v以下的感觉 关禁闭 已屏蔽
      皇冠
      我之前去看车,大狗大灯自动开启,车上的车灯控制器也控制不了,车辆也没打火
      2023-01-21 17:11 来自黑龙江 回复
      巴彦淖尔车友9128123 关禁闭 已屏蔽
      出现过几次,有一次小区群里有人发的我的车后备箱打开,一次在单位同事提醒我,我以为是误触,现在想想,大狗遥控离远一点就没信号了,锁车都锁不住,别说开后备箱了
      2023-04-24 00:15 来自内蒙古 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56