大狗半个月发现几个问题

Snake宇
0浏览/2020-11-29 09:46
+关注

轮胎扎进去一个黄油枪枪嘴

小拇指粗的一个洞

开了半个月了发现了几个问题:
1.方向盘嘎吱嘎吱响(提车第三天出现),按车友说的左右转方向盘不管用有时候还会咯吱咯吱的响
2.热车的时候没看空调它自动开启除霜(2次),还有拧到D档一放刹车踩油门直接变成M档了,在原地嗷嗷叫(3次)
3.出现3次后备箱门自己开了的情况,第一次是在晚上十一点上夜班走的时候发现后备箱开着,后来从小卖部门口的监控看到晚上8点多的时候开的(为了上夜班这个时候我已经睡着了,不存在遥控器误触的情况)。第二次是昨天下午吃完酒席等热车的时候又开了。第三次是昨天扎胎在师傅打千斤顶的时候后备箱又开了。(后俩次也不存在遥控器误触的情况,遥控器在车上的包里,也没开后备箱感应)
4.昨天扎胎用随车千斤顶往起顶准备换备胎的时候发现下面不垫砖头千斤顶打到底轮胎根本起不来,路边找了半天砖头也没有找到,赶紧放了千斤顶往回赶。几个轮胎的螺丝有点松,拿扭力扳手全都紧了一遍。
最后问一下哪位兄弟的19寸轮胎改装不需要了,要出手的联系我,我要一个轮毂轮胎加那个胎压监测

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

文与武的斌 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
后备箱自动开?这个挺吓人的

全部回复 只看楼主

文与武的斌 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
后备箱自动开?这个挺吓人的
2020-11-29 09:48 回复
逍遥剑2018 关禁闭 已屏蔽
博越
如果是真的,可吓人了
2020-11-29 09:55 回复
快乐我 关禁闭 已屏蔽
欧力威

顶一下

2020-11-29 11:44 回复
as7zyx3 关禁闭 已屏蔽
看来不能买顶配车
烂泥糊上墙 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
哥们,我的马犬版昨天跑高速,走直线发现方向盘是有点歪的,不知道你的有这问题吗?
Mayfly3 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
我的无钥匙进入不怎么灵敏
争朝夕念往昔 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
暂时还没出现你的问题
花生瓜子矿泉水1 关禁闭 已屏蔽
英朗
顶一下
花生瓜子矿泉水1 关禁闭 已屏蔽
英朗
我现在就是感觉中控经过减速带的时候越来越响了
x_wh 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1

帮顶了

心中有梦1983 关禁闭 已屏蔽
我的后备箱自动打开四次了
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
心中有梦1983 关禁闭 已屏蔽
除了方向响我遇到的问题比你多,刹车自动抱死
我是黑色的拉布拉多 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗

冒昧的问下你不是车主吧,先去认证了在来发

三廿三 关禁闭 已屏蔽

第二个空调自动开启问题我经常碰到,现在是我最烦的问题,第四个问题有点惊讶,千斤顶不管用怎么应急,狗腿瘸一个。

三廿三 关禁闭 已屏蔽

ps:楼下那人你不用理他。

le2012 关禁闭 已屏蔽
尾门有自己的想法?
亨德吉 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo

这品控··········长城······

重庆车友1364876 关禁闭 已屏蔽

同样遇到后备箱自动打开过,一脸懵逼,好像是两次。

廊坊车友0216043 关禁闭 已屏蔽
长沙车友7687524 关禁闭 已屏蔽

这个挺吓人的

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56