贴膜、装记录仪、测噪音…,忙碌而快乐的一天。

gfveyron 迈腾
0浏览/2020-03-31 17:17
+关注
车已购入三个月,还没贴膜,销售前两天来电通知今天去贴膜丶装记录仪,早上九点多就到4S,开始忙碌。

先免费洗个车,三个月了还没洗过。

送的膜,颜色较深

送的记录仪

侧面贴好了

最后贴前档

贴膜完成后,装记录仪,先取下一个盖子,把记录仪插上去。

就是这盖子

还是瑞典产的呢

开始走线

拆了车框上的几个东西

把副驾驶地毯掀开,进行接线。

安好了

记录仪要装慧车天下软件

师傅只负责装记录仪和贴膜,贴膜后三天不准开窗,所以在按钮贴了标志,很体贴。

完成贴膜和装记录仪都12点了,销售很忙,过了一小时,把送的尾箱垫给我铺上

之前专门买了个箱子装菜

等尾箱垫的过程中,无聊就拍拍车,买了个简易坐垫,防止皮子起皱

没阀门,但满眼铝合金引起舒适

我喜欢的歌,无损,爱车载我远走高飞。

脚垫也是送的,除了覆盖不全,材质还好

同上

哦,对了,之前发现后保险杠上有蓝漆,估计是停车被谁怼了

车门上也有些痕迹

销售帮我处理,挺不错的小伙子。

都整完了后,去商场采购,回来发现旁边多了个兄弟,黑白双煞。

同上

大家关心的问题,今天专门装了spectroid,看看怎么样嘛

120一58=62,还是可以的嘛

怠速p档,热车。开了1600公里,觉得这车颜值高,用料足,价格合理,综合性能强,开着很舒服,总的来说是一款良心车,我及家人都很喜欢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蓝胖灰机 关禁闭 已屏蔽
送的啥膜和行车记录仪呀?
2020-03-31 17:30 回复
gfveyron 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾

沃是蓝胖子 2020/03/31 17:30:48 发表在 沙发

送的啥膜和行车记录仪呀?

送的不花钱,所以没得选,也就没细问,就当是原厂的吧。
2020-03-31 18:39 回复
长夜将休 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS

嗯,这车颜值高,用料足,价格合理,综合性能强,开舒服,总的来说是一款良心车,我及家人都喜欢。

2020-03-31 22:10 回复
飞沙18151 关禁闭 已屏蔽
朗逸
隔音如何
碧水303 关禁闭 已屏蔽

这个内饰是什么颜色的?

173achao 关禁闭 已屏蔽
迈腾

173achao 2020/04/01 08:55:22 发表在 6楼

2020-04-01 13:03 回复
迈腾

碧水303 2020/04/01 08:46:15 发表在 5楼

这个内饰是什么颜色的?

黑色吧
2020-04-01 13:04 回复
迈腾

飞沙18151 2020/04/01 00:10:36 发表在 4楼

隔音如何

觉得还可以,比以前老迈腾强
2020-04-01 13:05 回复
迈腾

长夜将休 2020/03/31 22:10:44 发表在 地板

嗯,这车颜值高,用料足,价格合理,综合性能强,开舒服,总的来说是一款良心车,我及家人都喜欢。

2020-04-01 13:05 回复
精彩再握 关禁闭 已屏蔽
高速噪音让你绝望
迈腾

精彩再握 2020/04/01 13:50:26 发表在 11楼

高速噪音让你绝望

又不是没开过高速,感觉很好啊!
2020-04-01 14:33 回复
飓风营救 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
这个慧车天下记录仪,垃圾的很。经常和手机连接不上,而且像素渣的要命。当初销售和我鬼扯这是原厂的,我都拆掉了
迈腾

飓风营救 2020/04/01 17:56:56 发表在 13楼

这个慧车天下记录仪,垃圾的很。经常和手机连接不上,而且像素渣的要命。当初销售和我鬼扯这是原厂的,我都拆掉了

哎,凑合着用吧,毕竟没花钱。
2020-04-01 21:32 回复
有趣的漂亮 关禁闭 已屏蔽

心态好

忘记用户名和密码 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
符合精华标准
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56