梦想一不小心就照进了现实 途锐提车记

全部回复 只看楼主

理直气壮你 关禁闭 已屏蔽
价格好像差不多吧
京北一号线 关禁闭 已屏蔽
不产了不是?
四季绿农业 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

心茶乐语 2017/07/18 10:42:33 发表在 104楼

好车,落地多少啊?

69?
soso798 关禁闭 已屏蔽
恭喜
宜春车友2698810 关禁闭 已屏蔽
不错,666,支持楼主,没毛病
yangxiaojie18 关禁闭 已屏蔽
富二代?找了个有钱的老婆?还是创业发了?这么年轻,真是让人羡慕嫉妒恨啊
wanglinsen 关禁闭 已屏蔽
注意空气滤清进水
风中红雪 关禁闭 已屏蔽
途锐也不比Q7便宜
临沂车友5239395 关禁闭 已屏蔽
速腾

炸鸡辣翅汉堡 2017/06/27 13:36:53 发表在 13楼

本人最烦那种自以为是,夸夸其谈,类似楼主室友这种,什么同底盘,q7和途锐一样的说法。那这样说宾利的suv就不要买了因为也是同底盘,只能说都是好车,用法不一样。

这种人真的弱质
8阿尔法罗密欧8 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,性价比超高的一款车啊
A非凡123 关禁闭 已屏蔽
楼主,你在做什么的公司上班啊
翼神坦途 关禁闭 已屏蔽
更喜欢柴油版
皓哥呦 关禁闭 已屏蔽
梦想照进现实的前提是得有钱
生锈的不朽灵魂 关禁闭 已屏蔽
还是不错的 一直喜欢这个车
杭州车友8876838 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
这确实不是众泰
Vei0710 关禁闭 已屏蔽
绝对好车
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408
颖欣儿
苗条的老猪 关禁闭 已屏蔽

孤行夜路 2017/07/08 21:15:49 发表在 84楼

其实我不想打击楼主,但是百万级SUV大比拼的时候,途锐根本就不是Q7的对手,另外途锐名次也是倒数,但就价格来说,途锐性价比最高!

不知道这位兄弟认真看完那个百万SUV大比拼没有?途锐除了公路乘坐舒适性略低于奔驰、Q7,排在第三。其它项目,无论是操控性能,还是越野性能等等,途锐基本都是排在第二位,把Q7都抛在脑后。可以说途锐是综合性能最均衡的。而Q7除了公路乘坐舒适性排名靠前,其它项目几乎都是倒数二三名,甚至越野排在倒数第一。
想吃小蛋糕啊啊啊啊啊 关禁闭 已屏蔽
楼主下一步不准备换个G500?
A_Person_1 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
楼主多少提的 我刚提15纪念版
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56