梦想一不小心就照进了现实 途锐提车记

全部回复 只看楼主

夸瞅四驱 关禁闭 已屏蔽
迈腾
性价比最高的进口车最低配才50多万,比买个国产的奔驰e或者宝马5实惠的多
郑州车友8196110 关禁闭 已屏蔽
Polo
裸车多少?
LD044110 关禁闭 已屏蔽

Toicm 2017/07/01 02:40:50 发表在 48楼

当年一辆挂军牌的途锐在高速上超了我150时速的时候,我就知道这车真屌

途锐,有专职司机的,高速一般都这样
Dikon 关禁闭 已屏蔽
福克斯
漂亮
missyou321 关禁闭 已屏蔽
为啥你的途锐有2个屏幕
A型狮子座怪脾气男生 关禁闭 已屏蔽
翼虎
好车
宝马破产了 关禁闭 已屏蔽
堵车的时候看到一辆途观挎着马路牙子扬尘而去的场景……我迷上途锐了
Galactic翰 关禁闭 已屏蔽
你的车进气口进水了吗
daidairong 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
垃圾信仰车
钢铁换大虾 关禁闭 已屏蔽
绅宝D50
恭喜楼主提得好车
飞翔的耳光 关禁闭 已屏蔽
克莱斯勒300C(进口)
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    飞翔的耳光 关禁闭 已屏蔽
    克莱斯勒300C(进口)

daidairong 2017/07/06 06:40:08 发表在 69楼

垃圾信仰车

买曰本汽车的多半都是社会的败类,社会的底层
    daidairong 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放

飞翔的耳光 2017/07/06 12:06:48 发表在 71楼

回复被删除。
    垃圾啥比信仰车
    NC198888888 关禁闭 已屏蔽
    沉稳大气!成功者的标志!恭喜楼主!
    NC198888888 关禁闭 已屏蔽

炸鸡辣翅汉堡 2017/07/01 11:04:41 发表在 51楼

麻烦看完楼主的文章,不要动不动就乱喷,q7和途锐比较,是楼主的室友,你是不是社会愤青啊。

途锐沉稳,Q7张杨,凯宴是爆发户同级别车,看各人爱好。不必争的头破血流!
    琪琪的古 关禁闭 已屏蔽
    漏水吗
    卢本伟螺旋升天 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

苏云苏打 2017/07/02 22:05:24 发表在 56楼

别太伪了,这车根本不烧,别提零几款的了

听说不烧机油
    卢本伟螺旋升天 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

颖欣儿 2017/06/26 20:20:39 发表在 地板

哈哈哈,谢谢版主大人

老铁优惠多少点
    春暖花开的日子不存在 关禁闭 已屏蔽
    漂亮
    追风的猪2015 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5

炸鸡辣翅汉堡 2017/06/27 13:36:53 发表在 13楼

本人最烦那种自以为是,夸夸其谈,类似楼主室友这种,什么同底盘,q7和途锐一样的说法。那这样说宾利的suv就不要买了因为也是同底盘,只能说都是好车,用法不一样。

同平台是真的~Q7和添越,武大和武松~
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56