梦想一不小心就照进了现实 途锐提车记

全部回复 只看楼主

童童童少轩 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
可否分享下裸车价和啥配置
司徒锐 关禁闭 已屏蔽

颖欣儿 2017/06/27 21:29:22 发表在 17楼

哈哈哈,你们都有道理,我觉得就是根据自己的条件,选择最适合自己的车

我更认为懂它的人自然会懂。
Wxw王小伟 关禁闭 已屏蔽
请问这是那一款配置
晴天v55 关禁闭 已屏蔽

Wxw王小伟 2017/06/28 00:02:14 发表在 23楼

请问这是那一款配置

驭岳版
甘楚门 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁
途锐是辆好车,好好爱她吧.....
lm320723 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
恭喜,途锐只为懂他的你
温州车友8607974 关禁闭 已屏蔽
迈腾
楼主好眼光,此乃好车。可以没米啊
jieox 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)
楼主的同学也就是个伪车迷 都能说出q7和途锐一样的话………不过途锐也算是辆不错的车
黄冈车友3903174 关禁闭 已屏蔽
我看贴吧好多人2017款车型进气口什么地方进水,请问你用的怎么样,我也一直在看这个车。
海岛友情 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
有钱真好
MRSBIU 关禁闭 已屏蔽
小哥哥干嘛不搞新Q7
badbin 关禁闭 已屏蔽

颖欣儿 2017/06/26 20:14:54 发表在 主楼

首先,各位不要笑我的名字——因为是老婆逼着我取的···四川人,耙耳朵,你懂的开始正题:读书的时候,看着老途锐,真的感觉很霸气,加上大学寝室有个汽车发烧友,每天晚上熄灯了,他就开始讲汽车,久而久之,对汽车也慢慢了解一些。记得有次说以后有钱了要买什么车,我最开始说买Q7,因为够大,够舒适,越野性能也够强悍,反正就是一个好,但是瞬间就被室友一顿蔑视···他说Q7和途锐都一回事,都是一家的,只是多了四个圈,就要多好几十万,你脑壳有包···那时我才晓得,途锐原来如此牛逼。于是大学毕业后,自己的梦想就是将自己梦寐以求...

你好,楼主你的分屏导航那买的?给个链接好吗!
邢台车友9828875 关禁闭 已屏蔽

颖欣儿 2017/06/26 20:14:54 发表在 主楼

首先,各位不要笑我的名字——因为是老婆逼着我取的···四川人,耙耳朵,你懂的开始正题:读书的时候,看着老途锐,真的感觉很霸气,加上大学寝室有个汽车发烧友,每天晚上熄灯了,他就开始讲汽车,久而久之,对汽车也慢慢了解一些。记得有次说以后有钱了要买什么车,我最开始说买Q7,因为够大,够舒适,越野性能也够强悍,反正就是一个好,但是瞬间就被室友一顿蔑视···他说Q7和途锐都一回事,都是一家的,只是多了四个圈,就要多好几十万,你脑壳有包···那时我才晓得,途锐原来如此牛逼。于是大学毕业后,自己的梦想就是将自己梦寐以求...

半年跑2千公里啊,这车基本不咋动啊,有点浪费这么好的车
高冷黑Black 关禁闭 已屏蔽
锤子!哪个跟你说嘞四川人是耙耳朵!
昆明车友4473611 关禁闭 已屏蔽
楼主考虑过沃尔沃XC90吗?最近在看这两款
崇左车友9049606 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
低调的车车
安觅科技 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
这一代途锐确实非常漂亮,当然,每一代都很漂亮
红河哈尼族彝族自治州车友2988195 关禁闭 已屏蔽
顶顶
zhanggq00000 关禁闭 已屏蔽
漏水了吗?
shinhwayxw 关禁闭 已屏蔽
耙耳朵是贬义词,你还拿到台面上来说了……互相尊重,生活才协调。新婚理解
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56