朗逸新锐 降级啦,7.99万包购置税。

精彩评论

Jyth1 关禁闭 已屏蔽

新锐的尺寸和大小就是换壳的桑塔纳,这个价格就是以前桑塔纳的价格,换壳后变成朗逸新锐买这个价格就是放烟雾弹,真正的就换壳换名也不降价。

闲来轻笑两三声 关禁闭 已屏蔽
福克斯
这个车除了后鼓刹不喜欢,其他都可以,特别是价格很诱人。
之家车友9677802 关禁闭 已屏蔽
更新年份了,还更贵了我记得以前的话,周口有个6.3万的现金优惠,算起来就七万多一点点,现在都要八万出头了,更贵了

全部回复 只看楼主

之家车友9677802 关禁闭 已屏蔽
更新年份了,还更贵了我记得以前的话,周口有个6.3万的现金优惠,算起来就七万多一点点,现在都要八万出头了,更贵了
04-18 19:05 来自江西 回复
CRH680AL 关禁闭 已屏蔽
又小又丑,换壳的桑塔纳,这价格还是国产车香。
04-20 09:06 来自安徽 回复
awdcsbtaovy 关禁闭 已屏蔽
是手动挡吗
04-20 18:56 来自广西 回复
axy4i3mka 关禁闭 已屏蔽
8万买高配桑塔纳?我脑袋***吧
04-25 15:25 来自辽宁 回复
广州车友3132558 关禁闭 已屏蔽
7.99w轩逸经典已落地了
04-29 08:27 来自广东 回复
啊飞5836 关禁闭 已屏蔽
什么时候的事啊?
04-29 21:13 来自江苏 回复
2013peixian 关禁闭 已屏蔽
骊威
6.5落地差不多
04-29 23:53 来自江苏 回复
执手何必问年华 关禁闭 已屏蔽
一看干式双离合果断放弃!
04-30 20:30 来自河南 回复
11朗逸开到废 关禁闭 已屏蔽
新桑塔纳价格高的很嘛。
04-30 22:03 来自江西 回复
汕头车友9809754 关禁闭 已屏蔽
我去看了,新愿版,全包,9万4。贵了
05-03 17:58 来自广东 回复
戴草帽的王588 关禁闭 已屏蔽
颗粒捕捉器,垃圾
05-04 09:00 来自山东 回复
之家车友6998564 关禁闭 已屏蔽
7w落地可以买,超过7w就算了
05-04 12:58 来自广东 回复
宜昌车友2156812 关禁闭 已屏蔽
听说是印度版的
05-06 22:06 来自湖北 回复
白杨树8180 关禁闭 已屏蔽
一篇AI文章,加上若干AI回复,营造出一种既有流量又有很多潜在购车者关注的现象。可以收很好的广告费了
05-07 08:28 来自贵州 回复
雷峰8060 关禁闭 已屏蔽
前脸太丑
05-07 08:49 来自福建 回复
A如期而至 关禁闭 已屏蔽
讲个笑话,某二手车行,21年的朗逸卖8.88万
05-07 11:39 来自湖南 回复
空城9梦 关禁闭 已屏蔽
4S店的人发的文章!
05-07 13:00 来自江西 回复
张家口车友9985989 关禁闭 已屏蔽
魏牌 拿铁DHT
这内饰用料和座椅真够廉价的
05-07 17:45 来自北京 回复
华丽的钻石 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    没事抽一根 关禁闭 已屏蔽
    想不花钱买好车的喷子快来挑毛病了!
    05-09 22:45 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56