朗逸新锐 降级啦,7.99万包购置税。

精彩评论

Jyth1 关禁闭 已屏蔽

新锐的尺寸和大小就是换壳的桑塔纳,这个价格就是以前桑塔纳的价格,换壳后变成朗逸新锐买这个价格就是放烟雾弹,真正的就换壳换名也不降价。

闲来轻笑两三声 关禁闭 已屏蔽
福克斯
这个车除了后鼓刹不喜欢,其他都可以,特别是价格很诱人。
之家车友9677802 关禁闭 已屏蔽
更新年份了,还更贵了我记得以前的话,周口有个6.3万的现金优惠,算起来就七万多一点点,现在都要八万出头了,更贵了

全部回复 只看楼主

谢文军2892 关禁闭 已屏蔽
凌尚
动力太低,手刹接收不了!
04-14 09:56 来自陕西 回复
小keala 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
其实价格已经可以了,要是这个内饰再现代点就更完美了
04-16 14:27 来自江苏 回复
丶木兆 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    想名字太烦 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    我就想知道桑塔纳之前多钱?以前的物价和现在物价一样吗?怎么这么纠结呢,但是车更好点我也没意见
    04-16 14:28 来自江苏 回复
    zhangxun5725338 关禁闭 已屏蔽
    我就想问问配置啥的减了吗?要是降价不减配可以考虑。
    04-16 14:31 来自安徽 回复
    烟台车友8120114 关禁闭 已屏蔽
    我将近190,坐进去太憋屈了!你评价在高,价格再低我肯定不会考虑朗逸的,目前其他上汽大众的越野车我还比较感兴趣
    04-16 14:31 来自山东 回复
    丶木兆 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      花花3602 关禁闭 已屏蔽
      前脸看起来还行,就是不知道其他配置怎么样,现在都卖这么便宜了吗
      04-16 14:32 来自广东 回复
      壹秒钟 关禁闭 已屏蔽
      都说前脸的问题,为啥我觉得前脸还挺好看,,,
      04-16 14:33 来自江苏 回复
      天黑黑33333 关禁闭 已屏蔽
      这款车价格倒是不贵,有人买过吗,开着怎么样
      04-16 14:33 来自广东 回复
      皮蛋solo7 关禁闭 已屏蔽
      预算不足或者第一台练手车的话,这确实是个好的选择
      04-16 14:35 来自黑龙江 回复
      首先你要快乐 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        首先你要快乐 关禁闭 已屏蔽
        王婆卖瓜啊。有没有什么和之前款对比的参数发出来看看呀
        04-16 14:36 来自北京 回复
        丶木兆 关禁闭 已屏蔽
        免购置税的只有这两个车型?
        04-16 14:36 来自上海 回复
        PD2947652 关禁闭 已屏蔽
        价格挺合适,外观也中规中矩的,刚需可以考虑一下。
        04-16 14:53 来自黑龙江 回复
        同学137150 关禁闭 已屏蔽
        像是穿了一个围裙
        04-16 21:51 来自广东 回复
        之家车友4678951 关禁闭 已屏蔽
        该行程已被楼主删除
          无锡小马儿 关禁闭 已屏蔽
          还不如就叫新桑塔纳
          04-17 16:10 来自江苏 回复
          阳光万里9702 关禁闭 已屏蔽
          这车值得买吗,在看这个
          04-17 16:22 来自山东 回复
          ouladangao888 关禁闭 已屏蔽
          7.99是自动档吗
          04-18 05:22 来自河北 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56