繁花入眼那一抹绿入心

anyisun 宏光MINIEV
0浏览/2024-04-12 18:40/发布于 江苏
+关注
       阳光落在绿意里,春风绣绿了整个田野。鼋头渚的绿樱和木绣球开得正盛绿色是大自然的底色,也是生命的象征。这个季节迫不及待地去欣赏这片绿,在春雨连绵的间隙,阳光穿透了云层,我也踏出赏春的脚步。

下回得把无人机带来拍出G50穿行湖边林荫道这一组美丽的照片。进入鼋头渚后不远就能看到木绣球的整幅花墙

木绣球,又称绣球、绣球荚莲,木绣球的花朵成团绽放,每朵花有四片花瓣,花型丰满,如同挂在枝头的棉花糖。初花呈翠绿色,逐渐转变为浅绿色,盛开时变成白色。人间四月芳菲尽,四月是木绣球花开的季节。从碧绿逐渐变成了淡淡的青绿色,再到越发得洁白耀眼,木绣球的美,美在花团锦簇,开满枝头热烈又温柔。

出游我都会选择我的G50,一有大空间,人员乘坐舒适副很高,打开遮阳帘抬头是超大天窗,沉浸式高手蓝天白云绿荫环绕。二喜欢大通G50的智能辅助驾驶,更安全。进入鼋头渚景点后如果游客比较多的情况下,对游览的路线我会采取反方向游览,因为鼋头渚是一个环形游览线路,反方向应有避开了大部分游客的观赏方向,尽可能的避开大人流。

鼋头渚樱花是全球赏樱胜地,是国内最大的樱花专类园,种植68个品种,3玩余株樱花。樱花盛开时,如云似霞,美不胜收。樱花花期从3月中下旬早樱开始花期一个月左右。

绿樱花即郁金樱,是众多樱花品种里唯一开黄绿色花朵的珍稀品种,堪称樱花中的“国宝”。花瓣儿约10到20瓣儿,状似大朵的八重樱,因其花色犹如用姜黄根染就的郁金色般,故被称为郁金樱。
十里繁花入眼,一株绿樱在心。来吧,盎然春意令人心旷神怡、身心愉悦,这个春天定不负你。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zZ墨意 关禁闭 已屏蔽
大通G50
那个圆球是不是花?
04-12 18:59 来自陕西 回复
桃罐罐 关禁闭 已屏蔽
漂亮
04-12 19:18 来自江苏 回复
严打水军 关禁闭 已屏蔽
大通G50
这油耗有点儿高端
04-12 19:54 来自湖北 回复
花知多少 关禁闭 已屏蔽
新途V80
厉害
04-13 06:57 来自上海 回复
石头00544 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
春风得意
04-13 08:10 来自山西 回复
小背心爱吃菠萝蜜 关禁闭 已屏蔽
思域
哪天也去鼋头渚踏青
04-13 09:00 来自江苏 回复
檀健次是我 关禁闭 已屏蔽
君越
我还是喜欢看🌸樱花
04-13 09:32 来自山东 回复
foang丶 关禁闭 已屏蔽
福特电马
这个车出游怕是乘坐感拉满哦
04-13 11:04 来自重庆 回复
一路享往911 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
大通开着坐着都舒服
04-13 11:45 来自河南 回复
赵加飞子 关禁闭 已屏蔽
深蓝SL03
移动的大床房
04-13 12:05 来自云南 回复
明天会更好4269 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
还是蓝色大通漂亮
04-13 12:35 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
梦做着醒 关禁闭 已屏蔽
理想L7
还别说,小词整的挺硬。
04-13 13:50 来自湖南 回复
开开心心不动脑筋1 关禁闭 已屏蔽
奕炫
这车颜色真的好少见到,一般都是黑色,白色大气
04-13 18:44 来自广东 回复
xwj小金童鞋 关禁闭 已屏蔽
大通G50
绣球花真好看
04-13 19:26 来自山东 回复
懒羊羊爱吃菜 关禁闭 已屏蔽
标致5008

这个时候开车出去出游真不错

04-13 22:00 来自山东 回复
aam94xfhj 关禁闭 已屏蔽
朗逸
大通车适合自驾游
04-14 09:06 来自辽宁 回复
陈旧回忆汽车 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
江苏园林就是美
04-14 11:13 来自河北 回复
320蓝 关禁闭 已屏蔽
力帆320
堪比大师的拍照技术!
04-14 17:42 来自河南 回复
凤凰于飞m 关禁闭 已屏蔽
朗逸
这车子就是大气
04-14 20:59 来自广西 回复
小斌狂奔 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
这个颜色很清新
04-15 11:27 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56