刚提的奔驰48v轻混蓄电池故障

宇宙车友5783453
0浏览/2023-05-14 18:12/发布于 湖北
+关注
好不容易存的钱买了奔驰c260皓夜 。当初问销售 说新一代会不会质量好一点。销售说会。但是我刚买没几天 跑了1500公里的奔驰c260 已经报警 故障了 这是什么情况。奔驰车两天都开不到就坏吗? 温州销售叫我别急先去当地奔驰ssss检测 但是 厂家客服叫我 这个车暂时别开了。 搞得我都不知道怎么办了。好后悔买了奔驰 。真的好后悔。

温州买的奔驰皓夜 准备开到湖北这边。

服务区停车休息

到目的地就显示故障 还好下高速了

红色故障报警灯

路过江西九江下高速 转道湖北 被路上钉子扎了

钉子的位置

c260皓夜 落地36万提车。开两天就坏了

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

铲哪儿老司机 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

我的提车几个月也有报警,是负极搭铁线桩头上的油漆太厚了,造成搭铁接触不良,产生的误报。开去4S,师傅取下好几处搭铁桩头(机舱里和车底下),打磨一下桩头螺丝柱上的油漆,露出金属后,再装好,消除故障码后,3年没再提示过。

全部回复 只看楼主

南宁车友7954404 关禁闭 已屏蔽
后续更新看看什么情况、我皓夜版订车中
2023-05-14 18:24 来自广西 回复
阿尔萨斯5304 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
我是23款W205的C轿跑,进口的也是这个毛病,提车当天回家就48V报警,4S店其实处理这已经很娴熟了,报警的车很多,我第一次去升级了软件,没解决,第二次去售后说按照奔驰给的标准流程弄了一遍,折腾了一下午后面再也没有报过警,听朋友说五次以上同一个毛病修不好就能退换,也不知道靠不靠谱
2023-05-14 21:49 来自四川 回复
铲哪儿老司机 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

我的提车几个月也有报警,是负极搭铁线桩头上的油漆太厚了,造成搭铁接触不良,产生的误报。开去4S,师傅取下好几处搭铁桩头(机舱里和车底下),打磨一下桩头螺丝柱上的油漆,露出金属后,再装好,消除故障码后,3年没再提示过。

2023-05-15 10:00 来自广东 回复
宇宙车友5783453 楼主 关禁闭 已屏蔽
今天早上去ssss 上传数据给厂家了 当地ssss 查不出来数据
2023-05-15 13:02 来自湖北 回复
选C就对喽 关禁闭 已屏蔽
我开了2500了电池倒没出过问题,遇到一次花屏、一次倒车影像黑屏
2023-05-15 14:49 来自江苏 回复
勇敢又聪明的可小妹 关禁闭 已屏蔽
矫情,又不是没有售后处理,都是规律性的问题,处理好就行了,只要不经常出问题就行
2023-05-17 08:49 来自湖南 回复
max11000 关禁闭 已屏蔽
乱改电路
2023-05-17 12:25 来自北京 回复
leonxx1 关禁闭 已屏蔽
这个更恶心
2023-05-17 20:47 来自陕西 回复
北京车友3254280 关禁闭 已屏蔽
我的车总出线胎压不稳又沒有东西
2023-05-18 16:59 来自北京 回复
宇宙车友5783453 楼主 关禁闭 已屏蔽
今天湖北这边四儿子 又打电话过来明天下午再去检查一下线路 估计要好几个小时。
2023-05-18 17:05 来自湖北 回复
果少爷的 关禁闭 已屏蔽
人品问题3年的车任何毛病没有
2023-05-19 10:17 来自江苏 回复
XP萍萍 关禁闭 已屏蔽
我2020年5月买的C200L,就是因为当时听说260的轻混故障率有点高,所以专门买的200,开了三年,还行,没出什么毛病,按时保养。
2023-05-19 12:23 来自湖北 回复
XP萍萍 关禁闭 已屏蔽
当时买的C200L没有轻混
2023-05-19 12:25 来自湖北 回复
星辰丶辉 关禁闭 已屏蔽
Veloster飞思
我的开了13000公里,百公里6个油,好的很
2023-05-19 13:34 来自湖北 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
解决了吗?
2023-05-19 15:08 来自浙江 回复
广州车友1982136 关禁闭 已屏蔽
开2天的轮胎有这么旧了?
2023-05-20 08:49 来自广东 回复
MichaelZhaoIIIII 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
奔驰的48v轻混系统需要注意油门刹车还有滑行在行驶中的比例,出现故障是因为长时间没充电或者充电故障所致,行驶中踩刹车和滑行都是可以给48v电池充电就是所谓的能量回收。
2023-05-20 09:40 来自北京 回复
宝宝Babyface 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
我21年买也是提回来第二天就出现了故障灯,回去店里升级一下电脑,现在开了2年了,再也没出现过故障灯。
2023-05-20 16:09 来自陕西 回复
桐木OK了 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
电池故障,奔驰的老传统了
2023-05-20 19:31 来自四川 回复
Woolsey 关禁闭 已屏蔽
兄弟们,问一下,刚提的车,胎压前3.0以上,后2.8 2.9这正常吗?需要去搞一下胎压吗?应该保持在多少胎压?
2023-05-20 20:21 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56