Grecale用车小记~

Elegantyyy
0浏览/2022-11-20 12:26/发布于 广东
+关注
相关车型:Grecale 2023款2.0TGTPrimaSerie首发限量版

车辆情况

车型:2.0T GT 首发限量版 皓空白
提车时间:9月17日
用车时常:两个月零三天

用车成本

保险价格:11862元(根据4s店推荐的险种又进行了优化)
油耗:百公里13.2(也不知道算不算高…)
(不跑长途,只用来上班通勤和周末逛吃逛吃。在朋友的建议下加了98#,大概两周加一次。在剩一大格油的情况下加满大概520元左右)
公里数:大概1600km

用车感受

总体感受就是越开越好开!由于之前开轿车,换了之后有点不适应。但是现在开起来很舒服~
外观到目前为止还是很喜欢,每天停好车之后都会盯着看一会儿,默默跟旁边车对比一下然后感叹真好看

车辆优缺点

对于女车主来讲…颜值即正义。回头率高的起飞真的太漂亮了,尤其皓空白搭配红内和红卡钳,太美了!
当初盲订皓空白,看官网图片很担心偏灰(个人不喜欢灰色),验车那天表示被惊艳到了

皓空白官方图片

实车颜色对比

红色内饰

关于性能方面…咱也不专业,就不瞎讲了,个人觉得开起来很舒服~少数几次跑高速去周边玩耍,感觉操控性也不错~
缺点呢…目前还没发现啥大问题。就是关门力度要重一点,总是关不住。还有这个主动刹车,第一次触发吓到我了,我以为我撞到柱子下车反复确认了好几遍大家不要被吓到哈哈哈哈哈哈。
还有几点小建议~
1.脚垫买全包真的🐒🐒看!担心原厂脚垫被踩脏的可以尝试。👇是效果!

2.贴膜建议前浅后深,既安全又好看~👇图参考

最后po一张 夏日限定泡沫涂装哈哈哈哈哈哈

谢谢大家阅读啦~如果有讲错的地方还请大家见谅

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

A一介俗人A 关禁闭 已屏蔽

是不是没有自动驻车?

2022-11-20 14:41 来自河南 回复
金华车友2383306 关禁闭 已屏蔽
这颜色也太耐看了,明年想入
2022-11-20 23:27 来自浙江 回复
村l夫 关禁闭 已屏蔽
落地多少钱?
2022-11-23 21:46 来自广西 回复
朱鋒_John 关禁闭 已屏蔽
Boxster
红内选装多少啊
2022-11-24 11:41 来自广西 回复
佳佳猪 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
哇哦~这个颜色真的好看极了~
2022-11-27 09:00 来自浙江 回复
ay5dmp79w 关禁闭 已屏蔽
已经掉价了
2022-11-27 12:48 来自江苏 回复
飞哥7292 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-11-29 18:54 来自福建
    jwgdf 关禁闭 已屏蔽

红绿灯踩住刹车两个换挡拨片一起拉是不是切换N档?然后再拉右手拨片就是D档?

2022-11-29 18:55 来自山西 回复
    飞天小猪go 关禁闭 已屏蔽

全包脚垫哪儿买的,推荐一下店家呗

2022-12-02 10:18 来自北京 回复
    lyming0610 关禁闭 已屏蔽
    肯定是美女车主,强烈要求露相
    2022-12-03 18:07 来自广东 回复
    请叫我阿咪 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3(进口)
    这个颜色是grecale最好看的颜色
    2022-12-04 22:23 来自江苏 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    銘門石匠石材精装 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    真好看,
    2022-12-06 13:56 来自福建 回复
    大力哥哥真好 关禁闭 已屏蔽
    好好看哦羡慕惨了
    2022-12-06 16:11 来自四川 回复
    zf880402 关禁闭 已屏蔽
    保时捷马看48万落地
    2022-12-07 03:55 来自江苏 回复
    心心愿愿 关禁闭 已屏蔽
    小姐姐给个脚垫的链接呗
    2022-12-09 19:10 来自云南 回复
    V去哪儿 关禁闭 已屏蔽

后排空间怎么样

2022-12-10 13:30 来自广西 回复
    YAO_5998 关禁闭 已屏蔽
    音响是什么的呀
    2022-12-13 02:27 来自江苏 回复
    拒绝诱惑ansen 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    *** 美女去洗车 泡沫都给用得多
    2022-12-20 23:57 来自广东 回复
    苏州车友3536320 关禁闭 已屏蔽
    女的身材不错,是你吗
    2022-12-22 15:22 来自江苏 回复
    弹射起步的老六 关禁闭 已屏蔽
    2.0都要98?那我们trofeo咋办
    2022-12-26 16:25 来自上海 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56