探岳300天窗异响

偶滴神啦 探岳
0浏览/2024-04-23 09:20/发布于 贵州
+关注
你们探岳天窗异响吗?就正常行驶的时候头顶异响

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
自己可以检查天窗框架的固定螺丝是否出现松动,可自行使用工具对天窗周围的螺丝逐个进行排查,螺丝松动会导致天窗框架固定不稳,从而出现行驶中发出异响。如果排除框架原因。那么其他就是需要去4s店让师傅帮你排查了,或许还会涉及到要对顶棚进行一个拆解。
04-23 09:39 来自浙江 回复
共有条对话 >
lightning663 关禁闭 已屏蔽
如果正常行驶时有异响,还是去4s店查一下天窗,看是否有不见松动了,或者自己打开天窗检查一下。
04-23 10:11 来自北京 回复
共有条对话 >
火爆大辣椒椒椒 关禁闭 已屏蔽

检查一下天窗滑轨,可以添加一下润滑油,特别是检查出异响的地方多涂一些然后扭紧有些松动固定螺丝定期清理滑槽。

04-23 10:12 来自吉林 回复
共有条对话 >
吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
车辆的异响首先要确定异响源头,是哪里产生的异响,可以去4s店检查诊断一下,再对症解决。
04-23 10:31 来自安徽 回复
共有条对话 >
闪电faster 关禁闭 已屏蔽

没有天窗响的感觉,建议去4S店检测下,看看需不需要调整下

04-23 10:47 来自吉林 回复
共有条对话 >
好事花生米 关禁闭 已屏蔽

去4s店弄弄,抹点润滑油

04-23 12:52 来自吉林 回复
共有条对话 >
我不是NPC 关禁闭 已屏蔽

定期保养天窗,清理滑轨,涂抹润滑脂,可以杜绝天窗异响的,你是不是经常开天窗,但是没保养过天窗滑轨呀

04-23 13:49 来自吉林 回复
共有条对话 >
中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

天窗异响确实需要去4S做检查,自己解决可能比较麻烦,也没必要自己去处理。如果需要涂抹润滑脂才能解决异响可能就是安装不够标准导致的。但天窗的异响多是来自于支架,检查一下支架的状态,有必要就索赔更换即可。

04-23 13:59 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
烈日雄风上秋名山 关禁闭 已屏蔽

可能是有松动,滑轨润滑过吗,润滑一下就好了的

04-23 15:46 来自吉林 回复
共有条对话 >
四平车友55610 关禁闭 已屏蔽
同款路过没发现有异响,建议去4s店找专业师傅处理
04-26 16:57 来自吉林 回复
共有条对话 >
大不大呵呵 关禁闭 已屏蔽
什么样的异响?
04-26 20:04 来自吉林 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56