买哪款好些?

鱼在天上拭
0浏览 · 2024-01-10 11:54· 发布于辽宁
关注
我看大众探岳的变速箱顿挫异响还挺多的,大家的也这样吗?还是说个别,7挡湿式双离合应该好些吧??还有说探岳大灯透镜有发白是什么情况,4S答复为正常情况,是这样的吗?搞得我像去买途观L了,问题都好些,而且还便宜一些。这个大众探岳怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

1、途观L性价比太低了,变速箱顿挫异响以及车辆自身的异响方面比探岳只多不少,24款减配严重,连引擎盖隔音棉都没有了,探岳的用料品控是在途观L之上的。

2、反正我的探岳除了偶发的轻微顿挫外,日常驾驶基本没有遇到顿挫异响的现象,现在大众的湿式双离合DQ381和DQ501已经很优秀了。大灯发白是20款以前的事了,正常是一定不正常的,可以索赔更换,也可以自行改灯解决,改灯2000多块钱,那亮度提升好几倍。22款以后没再出现这个大灯发白的现象,问题已经完全解决了。

3、探岳这款车真的很不错。

01-10 12:07 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
1、一汽大众探岳2022年8月上市以来,作为全新改款车型,入门即高配,还是非常良心的。
2、上汽大众途观L,目前在售车型已经为换代边缘车型,2024年即将推出全新一代途观L,届时无论从外在还是内饰,提升也很大,不急用车,可以等等
01-10 15:24 来自安徽 回复
共有条对话 >
常州探岳330 关禁闭 已屏蔽
探岳故障率比途观L小很多,车比途观L重用料好些。
01-10 18:57 来自江苏 回复
共有条对话 >
岂可休 关禁闭 已屏蔽
大众双离合 必响
01-15 21:57 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56