改装必看!费尽心思,致敬十代目~

LIIII_嘉俊 雅阁
0浏览/2019-03-26 14:01
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

改装有很多“门派”,姿态、性能等等。
我的原则:不一定是最帅的改装案例。但一定要做个性的那一个。继续砥砺前行……不跟风,慢慢找到属于自己的风格~

友情提醒:点击图片可以看大图喔~

ACC+液晶仪表盘。是我这精英版 永恒的痛

换完轮毂立马去做个大保健~洗车随拍~

洗白白 带你去拍大片片

18寸BBS轮毂装车

侧面45度。

特写轮毂。反光贴贴在大灯上应该也很帅
前铲有个角 已碎,请忽略~

十代目 迷人的侧身线条。非常完美。
希望在开发个更漂亮的尾灯就完美了……

进化版十代目
前脸镀铬处本来全部贴黑,但是我个人不太喜欢,就撕掉了。个人审美吧~毕竟自己喜欢最重要。
碳耳还是会考虑一下,抓紧时间出牛耳是极好的。

你说的都对,但我不听 ??

轮毂细节展示~

内饰定妆。细节展示~

碳纤维方向盘特写~
单纯的只是觉得三色比较和谐~没有其他意思

风格还是希望能够保持统一。

内饰定妆照~

全机械仪表盘特写~
不足半年,已经10000km。该保养啦~

去德邦取轮毂。烂包装都收我140元,运费500+

轮毂拉走拉走,美滋滋。
(轮毂比真皮座椅更重要??)

拆胎。行驶1wkm期间,一次S档都没用过,基本都是一个人座,纹路清晰,磨损非常少。师傅完全不信我开了1wkm。

未换轮毂时~整体风格也是挺干净的。对比一下

换完轮毂对比~效果非常明显。
轮毂是灵魂~穷啥不能穷轮毂

特写一张17寸原厂轮毂

换完轮毂特写。对比还是挺明显的~帅的多
卡钳实在是太贵,预计明年可能会换吧~
准备先换个进口刹车皮提升一下制动性能。

内饰定妆照。嘻嘻嘻??

对比原厂内饰。各有所爱吧~
楼主更热爱运动一些

当时去顺丰取碳纤维方向盘~兴奋极了

对比之前手缝方向盘套
懂的人自然懂~手感确实太出色了。
内饰里:非常推荐升级的一项

6000km打开发动机仓,灰尘还是蛮厚了已经~

泡沫充分浸泡

用抹布擦干即可。崭新的发动机仓

大家有任何想问的可以在本帖进行留言,每一条我这边都会回复。
喷子绕道。改装没有完美的,只有适合自己的。谢谢大家

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

月下晨曦_ 关禁闭 已屏蔽
不错
2019-03-26 14:08 回复
中和使者 关禁闭 已屏蔽
雅阁

楼主这个轮毂多少钱~是什么尺寸的

2019-03-26 14:17 回复
大导演丶 关禁闭 已屏蔽
群里车友顶一下!
顺便问下有没人卖汽油高配轮毂,有卖的私信
2019-03-26 14:28 回复
Fung512 关禁闭 已屏蔽
差个绞牙
夏一站198玖 关禁闭 已屏蔽
好看,帅气
冠道啊豪 关禁闭 已屏蔽
车友来了,同色豪华,轮毂方向盘真不错
天王变地虎 关禁闭 已屏蔽
Ghibli
第壹社发来贺电,恭喜
鲜活的伱 关禁闭 已屏蔽
焦作老乡
LIIII_嘉俊 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

鲜活的伱 2019/03/26 15:22:10 发表在 8楼

焦作老乡

必须加我!
2019-03-26 15:23 回复
信阳车友7544367 关禁闭 已屏蔽
雅阁
不落的的 关禁闭 已屏蔽
标致308
目前论坛里改装的最漂亮的一台,方向盘超级叼,会不会影响气囊弹出?
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
广州车友8036313 关禁闭 已屏蔽
雅阁
很好看,已经***了
雅阁

不落的的 2019/03/26 16:00:19 发表在 11楼

目前论坛里改装的最漂亮的一台,方向盘超级叼,会不会影响气囊弹出?

不会 一定要去大修理厂换 气囊其实就是在那扣的。
2019-03-26 16:27 回复
雅阁

中和使者 2019/03/26 14:17:00 发表在 板凳

楼主这个轮毂多少钱~是什么尺寸的

升级的18寸的
2019-03-26 16:28 回复
广州车友9999563 关禁闭 已屏蔽
楼主请问你轮毂什么尺寸的 什么牌子的多少钱
万泉泉 关禁闭 已屏蔽
轮毂哪里买的到
雅阁

万泉泉 2019/03/26 16:51:35 发表在 16楼

轮毂哪里买的到

轮毂有条件的建议实体店靠谱一些。某宝比较乱
2019-03-26 17:18 回复
XXX195 关禁闭 已屏蔽
英仕派
雅阁

125961752 2019/03/26 16:39:58 发表在 15楼

楼主请问你轮毂什么尺寸的 什么牌子的多少钱

18寸。BBS 1w大洋
2019-03-26 17:28 回复
广州车友9999563 关禁闭 已屏蔽

LI_Ginger 2019/03/26 17:28:14 发表在 19楼

18寸。BBS 1w大洋

那不是外胎也换了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56