热门 408x换95号第一箱汽油之驾驶感受~

SQLKR
0浏览 · 2024-03-02 23:03· 发布于江苏
关注
先说为啥换?为了省钱!之前和一个车友讨论,我用的92号汽油,油耗7个,他用的95号汽油,油耗6.2个。算了下,竟然95号汽油划算,而且感受也提了一个档次。

95号汽油油耗

于是今天,在还剩100公里续航情况下,去加了95号汽油,其中路上,恰好路过标致DS的4s店,看到不少老车停在里边,看样置换活动搞得挺好,看论坛上有不少地方都说没车了已经。今天正好重温了《的士速度》,就想问电影里的406能抵扣多少呢?[呲牙][呲牙][呲牙]

加了三百多,肉疼

加95号汽油前,特意加了一瓶燃油宝,加满油显示720续航。估计是还没跑,车子计算逻辑还是按92汽油算的。从92号汽油换95号汽油后:
1,油门重了些,但是轻轻踩油门,动力就来了,脚比之前轻一些。
2,不放音乐下,油门声音安静了不少,是那种鼓足劲的声音感觉,而不是咆哮式冲刺感。
3,省钱啦!特意清零了一个油耗记录,跑了个把小时后,显示95的油耗是6.1,百公里花费6.1*8.29=50.569,而92号汽油是7个,百公里花费7*7.79=54.53。每公里省了四块钱左右。这对我一个月2000公里的人来说,可省了80大洋呢。
第一天更换,且这么多感觉。后续再有再分享,刚提车的伙伴们,可以直接上95了,感受好,动力强,还省油,还省钱,何乐不为呢?
标致408x的置换活动截止3月10号,有老车还没置换的,也可以动起来,如果本地没有车的,去周边城市看看也是蛮好的,省了不少。不急的,也没关系,谁知道后边活动会不会还有惊喜呢[呲牙][呲牙][呲牙]

92号汽油综合油耗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

泉州车友6930580 关禁闭 已屏蔽
标致408
可以考虑考虑哈,谢谢楼主分享啊
03-03 10:40 来自福建 回复
16727481 关禁闭 已屏蔽
标致307

国6以前感觉有区别,现在彻底都一样了。。都水

03-03 15:13 来自云南 回复
5008GT冰山蓝20200509 关禁闭 已屏蔽
标致5008
提车后一直加95的大狮子路过,最近一个月改成加98了
03-05 06:57 来自重庆 回复
5008GT冰山蓝20200509 关禁闭 已屏蔽
标致5008
03-05 06:58 来自重庆 回复
武汉车友2514242 关禁闭 已屏蔽
求个群
03-26 15:51 来自湖北 回复
月夜鱼丸 关禁闭 已屏蔽
思域

油耗计算至少要跑个一周以上才准吧

03-27 10:46 来自吉林 回复
从就小喜欢车 关禁闭 已屏蔽
标致408

03-27 16:11 来自安徽 回复
涛叔4399 关禁闭 已屏蔽
标致408X
这个有待观察,我以前的c5 2.3尊雅,用97比93的好开,加速快,但油耗更大。燃油宝用上了确实声音小点。我现在的408x魅力,92号,目前表显6.5.而且是把提车时表显20几的来平均的,实际表现应该还好,300块钱油跑了600公里(主要高速120时速),还是非常满意。
04-03 12:59 来自广西 回复
狮子的夕阳 关禁闭 已屏蔽

支持

05-29 12:46 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56