慎重考虑后喜提长安CS75!1.5T自动锋锐型!求认证申精!

全部回复 只看楼主

强仔126 关禁闭 已屏蔽

我爱灰虎 2017/06/14 17:30:34 发表在 218楼

我看的有些晕,锋锐不是12.58万官价吗?你享受了官降14000.应该是11.18提的车?

现在汽车之家的报价就是官降后的价钱,问4儿子是这么说的,已经优惠了说。
丨哆啦A梦 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
交车的时候合格证一起给你了吗?
丽江车友1728125 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

丿黑与白 2017/07/31 11:33:28 发表在 442楼

交车的时候合格证一起给你了吗?

给了!不然怎么落户
2017-07-31 22:49 回复
WLOVEWXY 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

待我成功 2017/06/04 22:09:36 发表在 沙发

沙发自己做

楼主 锋锐型带胎压监测吗?
玉溪车友3969607 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    长安CS75

WLOVEWXY 2017/08/01 21:32:56 发表在 444楼

楼主 锋锐型带胎压监测吗?

带的
    2017-08-02 12:26 回复
    倾听枫声 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

待我成功 2017/06/04 22:39:40 发表在 12楼

裸车!1!2!5800

这款报价也是这个价呀
    百色车友8576434 关禁闭 已屏蔽
    你是哪里买的
    无间道010 关禁闭 已屏蔽
    优惠多少,官降后的指导价格是12.58万,北京这边优惠6000,你那里优惠多少。
    东莞车友2419865 关禁闭 已屏蔽

屏平1 2017/06/04 22:48:59 发表在 21楼

锋享也减14000吗?

我买了一周的1.5T自动锋享,油耗真心伤不起
    东莞车友2419865 关禁闭 已屏蔽

皮皮不乖 2017/06/04 23:26:07 发表在 27楼

上周五提车,2017款1.5T自动锋享落地全包12.6W,油耗感觉不是一般的高
    82年的小马哥 关禁闭 已屏蔽
    开起来有什么小问题吗,比如杂音啊什么的
    长安CS75

开拓者hmily 2017/08/04 08:28:23 发表在 450楼

我买了一周的1.5T自动锋享,油耗真心伤不起

我也觉得!11.8
    2017-08-06 17:05 回复
    清歌Vay 关禁闭 已屏蔽
    锋锐有没有stt节油系统?
    Baby妞儿不准淘气 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75

待我成功 2017/06/04 22:39:40 发表在 12楼

裸车!1!2!5800

我去问过店里面,在125800基础上还可以少2000,我是云南的
    瘋誑的炻頭 关禁闭 已屏蔽
    我订的锋驭型不知道什么时候能提车
    吹吹周 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    能不能拍一下,仪表盘胎压监测的画面?多谢
    qjkv3ssk3 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    老铁 你这台有没有后备箱遮物帘……
    宜宾车友9433305 关禁闭 已屏蔽

裸车!1!2!5800

楼主你的锋锐不会是125800还优惠了14000吧,那岂不是111800??这么便宜。
    长安CS75

qjkv3ssk3 2017/08/12 08:27:02 发表在 458楼

老铁 你这台有没有后备箱遮物帘……

有的
    2017-08-12 11:40 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56