慎重考虑后喜提长安CS75!1.5T自动锋锐型!求认证申精!

全部回复 只看楼主

耐心有效 关禁闭 已屏蔽
我也准备年底提锋锐,请多分享。
308525530 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,我也订了,还没去提车呢!
灯哥哥呵呵 关禁闭 已屏蔽
白色好老气?没其他颜色?
灯哥哥呵呵 关禁闭 已屏蔽

鲁鸡蛋鲁 2017/06/04 22:11:10 发表在 地板

有那个什么安帝斯灰可选吗?

我也看上安第了?我们这订车要2月。
上海车友0266212 关禁闭 已屏蔽

鲁鸡蛋鲁 2017/06/04 22:11:10 发表在 地板

有那个什么安帝斯灰可选吗?

不用想了,安第斯灰车辆现在还没在量产阶段,厂家不生产,但是我通过某种渠道搞到了一台手尊安第斯灰,下个月十号左右就可以到店了,将会是手尊安第斯灰全国首提
skillucc 关禁闭 已屏蔽

锋锐有自动大灯????

ahn2e8amy 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

待我成功 2017/06/04 22:39:40 发表在 12楼

裸车!1!2!5800

南阳报价11.9说去了还能少
丽江车友1728125 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

skillucc 2017/07/27 11:58:05 发表在 426楼

锋锐有自动大灯????

2017-07-27 14:23 回复
太保彭高林 关禁闭 已屏蔽

xtfhv80012 2017/06/04 23:15:43 发表在 25楼

恭喜提车,我准备入手手动锋享,感觉更实用,性价比更高一些吧!

手动变速箱是青山齿轮国产的,没有爱信自动挡变速箱可靠性高
重庆车友5774616 关禁闭 已屏蔽

待我成功 2017/06/04 22:11:45 发表在 4楼

谢谢!我也是很巧合!刚好是我们这里第一台

这款车办完下来多少钱
逆天小新 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

有时__很好 2017/06/04 22:42:17 发表在 16楼

速度表怎么有220的还有240的啊?

逆天小新 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

待我成功 2017/06/04 22:09:36 发表在 沙发

沙发自己做

已经提车1个多月了
九江车友8515730 关禁闭 已屏蔽

待我成功 2017/06/04 22:06:10 发表在 主楼

提车也过了几天!我们是工薪阶层!本来也就想买一张便宜的代步车!但家里领导说,买都买了就买15万办完的车吧!我想也是,那就买吧!所以选的车也就更纠结了!因为这个价格的车很多!有合资也有国产!之前也看过很多款车,毕竟买车要慎重,身边的很多朋友都推荐我合资!前几天我们这里刚好有车展,我就去看了下,本来看中了标志的新款308!车很漂亮!但我看的是1.6自吸的自动豪华型,动力试驾了以后就觉得还是差了一点!1.6T的有超预算,而且后排空间有点小了!老婆说以后坐满人就太挤了!所以就pass了!后来我考虑了一下合资的车能选的也就这么几张!况且国产的现在也做的不错!况且我自己都是“国产”的为何不支持下国产!...

我也买的是长安CS75,还没有提车,
hyxycq 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
楼主,发一下最近的油耗好吗?
Y二人天 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主!这款有没有语音控制功能的?
Y二人天 关禁闭 已屏蔽

选车是件头疼事 2017/06/05 09:16:56 发表在 54楼

转速表是不是哪里不对啊?速度表零,转速为什么表针不归零?我小白我不懂求大神解答。

点火不挂档也有台速转啊!兄弟!
攀枝花车友2879411 关禁闭 已屏蔽
我也订的同款,4s已通知提车,有事还未提
选车是件头疼事 关禁闭 已屏蔽

Y二人天 2017/07/29 16:39:34 发表在 436楼

点火不挂档也有台速转啊!兄弟!

谢谢老表,知道了
重庆车友6848280 关禁闭 已屏蔽
马自达6
1.5比较1.8动力怎么样
重庆车友1674815 关禁闭 已屏蔽
怎么都买白色的啊,不是说白色的一年后要泛黄吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56