慎重考虑后喜提长安CS75!1.5T自动锋锐型!求认证申精!

全部回复 只看楼主

丽江车友1728125 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

Y二人天 2017/07/05 14:02:04 发表在 338楼

恭喜恭喜!

谢谢
2017-07-06 15:34 回复
长安CS75

常海123 2017/07/03 15:53:48 发表在 337楼

楼主你好!我今天刚定1.5T锋锐,以后可以多交流

好的
长安CS75

封了嘿嘿 2017/07/02 17:28:03 发表在 336楼

后视镜有USB接口吗?

后视镜旁边
北京车友3112718 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,同款安第斯灰等待中
北京车友3112718 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,同款安第斯灰等待中
園點 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
恭喜
卖金箍棒的悟空 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

待我成功 2017/06/04 23:35:16 发表在 33楼

对的

那你这个价格不错,比我的可划算多了。我的16年12月20号提的手动锋尚112500,我也是醉了
常海123 关禁闭 已屏蔽

待我成功 2017/07/06 15:33:59 发表在 340楼

4s送的

你锋锐型落地一共花多少钱?
hbk100 关禁闭 已屏蔽

待我成功 2017/06/04 22:39:40 发表在 12楼

裸车!1!2!5800

有钱
天津车友7864846 关禁闭 已屏蔽
这款有语音交互吗?就是小安你好那个功能
长安CS75

华伟1977 2017/07/08 13:30:35 发表在 350楼

有的
2017-07-08 13:50 回复
黄冈车友5975421 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
月底准备买车了,一直在英朗和长安CS75之间纠结,求大神指点
牵手2012 关禁闭 已屏蔽

待我成功 2017/06/04 22:09:36 发表在 沙发

沙发自己做

楼主的有后备箱遮物帘吗?
大连车友7160882 关禁闭 已屏蔽
逸动

待我成功 2017/06/04 22:06:10 发表在 主楼

提车也过了几天!我们是工薪阶层!本来也就想买一张便宜的代步车!但家里领导说,买都买了就买15万办完的车吧!我想也是,那就买吧!所以选的车也就更纠结了!因为这个价格的车很多!有合资也有国产!之前也看过很多款车,毕竟买车要慎重,身边的很多朋友都推荐我合资!前几天我们这里刚好有车展,我就去看了下,本来看中了标志的新款308!车很漂亮!但我看的是1.6自吸的自动豪华型,动力试驾了以后就觉得还是差了一点!1.6T的有超预算,而且后排空间有点小了!老婆说以后坐满人就太挤了!所以就pass了!后来我考虑了一下合资的车能选的也就这么几张!况且国产的现在也做的不错!况且我自己都是“国产”的为何不支持下国产!...

这个车1.5的后劲不足,昨天刚订1.8T的 而且仪表指针看着太别扭
长安CS75

梦回古镇1987 2017/07/09 07:24:41 发表在 352楼

月底准备买车了,一直在英朗和长安CS75之间纠结,求大神指点

看自己喜欢了!不是一种车!空间75大!原来我也是想合资但觉得自己小百姓!赚钱不容易!实用为主
2017-07-09 11:33 回复
长安CS75

华伟1977 2017/07/08 13:30:35 发表在 350楼

有的
2017-07-09 11:34 回复
黄冈车友5975421 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

待我成功 2017/07/09 11:33:57 发表在 355楼

看自己喜欢了!不是一种车!空间75大!原来我也是想合资但觉得自己小百姓!赚钱不容易!实用为主

两车优惠后价格差不多,都很喜欢,最担心的是后期质量保障问题
老男孩19870910 关禁闭 已屏蔽

待我成功 2017/06/04 22:39:40 发表在 12楼

裸车!1!2!5800

一点也不优惠呀?
stes2015 关禁闭 已屏蔽
全部拿下来多少钱
天津车友7864846 关禁闭 已屏蔽

待我成功 2017/07/09 11:34:02 发表在 356楼

有的

我问了好几回4s的销售他都说没有呢?说是有情景语音模式
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56