慎重考虑后喜提长安CS75!1.5T自动锋锐型!求认证申精!

全部回复 只看楼主

丽江车友1728125 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

GHZQ 2017/06/29 15:13:25 发表在 317楼

楼主,车底盘舒适性如何,还和老款一样硬实么?

改进了些
2017-06-29 23:38 回复
宁波车友6811457 关禁闭 已屏蔽

待我成功 2017/06/29 23:37:48 发表在 320楼

有哦

谢谢
湖州车友6790054 关禁闭 已屏蔽
这是锋享吧,锋悦没全景天窗
宁波车友6811457 关禁闭 已屏蔽

待我成功 2017/06/29 23:37:48 发表在 320楼

有哦

谢谢
长安CS75

大白白白兔 2017/06/30 03:20:35 发表在 323楼

这是锋享吧,锋悦没全景天窗

锋锐
2017-06-30 13:27 回复
丨哆啦A梦 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
是不是丽江?我今天刚定一台。我看门口那里跟丽江这边挺像的
mccool6 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

待我成功 2017/06/04 22:06:10 发表在 主楼

提车也过了几天!我们是工薪阶层!本来也就想买一张便宜的代步车!但家里领导说,买都买了就买15万办完的车吧!我想也是,那就买吧!所以选的车也就更纠结了!因为这个价格的车很多!有合资也有国产!之前也看过很多款车,毕竟买车要慎重,身边的很多朋友都推荐我合资!前几天我们这里刚好有车展,我就去看了下,本来看中了标志的新款308!车很漂亮!但我看的是1.6自吸的自动豪华型,动力试驾了以后就觉得还是差了一点!1.6T的有超预算,而且后排空间有点小了!老婆说以后坐满人就太挤了!所以就pass了!后来我考虑了一下合资的车能选的也就这么几张!况且国产的现在也做的不错!况且我自己都是“国产”的为何不支持下国产!...

没有吃喝玩乐,没有美女秀大腿,你别想成精华,看那些渣渣精华帖都怎么精的。。
广州车友7443615 关禁闭 已屏蔽

鲁鸡蛋鲁 2017/06/04 22:11:10 发表在 地板

有那个什么安帝斯灰可选吗?

据说色差大,没敢要,选大地棕了,还等一个月
长安CS75

mccool6 2017/06/30 15:06:29 发表在 327楼

没有吃喝玩乐,没有美女秀大腿,你别想成精华,看那些渣渣精华帖都怎么精的。。

这世道啊
2017-07-01 00:22 回复
长安CS75

丿黑与白 2017/06/30 14:14:36 发表在 326楼

是不是丽江?我今天刚定一台。我看门口那里跟丽江这边挺像的

是丽江啊
2017-07-01 00:22 回复
无锡车友8276126 关禁闭 已屏蔽
我加92的油也行吧,
长安CS75

黄123H 2017/07/01 01:04:53 发表在 331楼

我加92的油也行吧,

可以啊
2017-07-01 08:40 回复
usd2doqh 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车 本人表示也喜欢锋锐 正在准备订车中
烟台车友4648501 关禁闭 已屏蔽
老哥,你这车是原价减14000嘛。现在裸车价是10万出头嘛。
o4eao1wd 关禁闭 已屏蔽

鲁鸡蛋鲁 2017/06/04 22:11:10 发表在 地板

有那个什么安帝斯灰可选吗?

没有,坑了,我看中了锋驭型的,说是厂家还没有生产!
衡阳车友2209237 关禁闭 已屏蔽
后视镜有USB接口吗?
常海123 关禁闭 已屏蔽
楼主你好!我今天刚定1.5T锋锐,以后可以多交流
Y二人天 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜!
常海123 关禁闭 已屏蔽
楼主你那脚垫在那里买的?
长安CS75

常海123 2017/07/06 09:56:47 发表在 339楼

楼主你那脚垫在那里买的?

4s送的
2017-07-06 15:33 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56