全国首例,QX60换装中控大屏!

全部回复 只看楼主

nanpa365 楼主 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX60(进口)

小猫跳大神 2018/10/15 08:30:29 发表在 10楼

17号技师前来膜拜…

谢谢抬爱!
2018-10-15 10:48 回复
侧身正手 关禁闭 已屏蔽
马自达MX-5

清酒 2018/10/15 09:27:34 发表在 16楼

不是群里一直说是假的骗人的么

之前骗人的那个确实是骗人,淘宝上之前有成都卖家号称有QX60的,那个估计是骗子。这个是实物没问题,广州实体店,可惜太远没法去实地看,但支持7天无理由
马自达MX-5

小猫跳大神 2018/10/15 08:58:30 发表在 14楼

问几个问题…1.触摸响应速度怎么样…?2.真的是安卓系统吗…?能不能看到版本…?安卓系统就怕碎片化,时间长了影响流畅度…3.如果是安卓系统,ROM和RAM分别是多大…?处理器呢?因为如果可以导航,那光离线地图就好大一部分空间…4.屏幕有没有夜间显示模式?有没有光线传感器调整亮度?夜间行车影响大吗?同时,在强光线的时候显示怎么样…5.图里是怎么播放手机电影的…?有线?无线?6.有没有sim卡槽或者sd卡槽…7.能自己安装第三方软件吗…

我跟卖家聊了好久了,这些问题都问过卖家,基本都了解,可以给你解答:
1、触摸响应看卖家发给我的视频,是很快很灵敏的。
2、是安卓系统,支持安装APK第三方软件;
3、ROM是32G,RAM是2G,分辨率1024*600,我对这几个参数也有些不爽的,而且不支持加钱增容。。。另外,内置了高德离线地图在机器里。
4、晚上可以息屏,但没有夜间显示模式,没有光传感器,估计开着屏夜间影响也不会太大。
5、电影可以通过U盘播放或者连接WIFI在线播放。
6、大屏没有SD和SIM卡槽,有USB延长线和原车手扶箱里的USB插口可用。
7、第三方软件可以安装,可以全屏也可以半屏,半屏时同样支持上下部分的互换位置,和内置软件一样,不用担心。(我就期待更换以后,在线看5 频道了,嚯嚯嚯)

另外,我刚又问了卖家,行驶过程中支持看视频了,哈哈哈哈,爽
福州车友9407701 关禁闭 已屏蔽

侧身正手 2018/10/15 12:48:10 发表在 23楼

我跟卖家聊了好久了,这些问题都问过卖家,基本都了解,可以给你解答:1、触摸响应看卖家发给我的视频,是很快很灵敏的。2、是安卓系统,支持安装APK第三方软件;3、ROM是32G,RAM是2G,分辨率1024*600,我对这几个参数也有些不爽的,而且不支持加钱增容。。。另外,内置了高德离线地图在机器里。4、晚上可以息屏,但没有夜间显示模式,没有光传感器,估计开着屏夜间影响也不会太大。5、电影可以通过U盘播放或者连接WIFI在线播放。6、大屏没有SD和SIM卡槽,有USB延长线和原车手扶箱里的USB插口可用。7、第三方软件可以安装,可以全屏也可以半屏,半屏时同样支持上下部分的互换位置,和内置软件一样...

你是几号技师…
马自达MX-5

nanpa365 2018/10/15 07:59:19 发表在 7楼

1.原车导航保留,你可以用原车的,也可以用安卓系统的,等于有两个导航,但安卓系统那个导航天线(香烟盒那么大的玩意)要拉到前档玻璃下面(不贴金属车膜,不知道是否可以隐藏安装)反正自从贴了车膜,车内设备GPS信号巨差2.没测试,我从来不干这事,安全第一,下次有时间试下3.插的是原厂那个扶手箱的USB接口,手套箱里的USB延长线还没插试过,但是我认为那是接行车记录仪的4.点击中控即可,如图5、启动比原车的慢,大概30秒。稳定性暂时没死机。全景调出速度和原车一样。方向盘控制暂时没发现什么问题,CD机照旧,换句话只要你用中控按钮切到原车模式,就又变回原车了,就是那个拆掉的导航面板要用虚拟面板,如上图

我上午问了卖家,行驶中支持看视频。
GPS天线确实需要单独拉一个,但卖家说支持隐藏安装,装在A柱或者B柱里面,我不知道能否塞的下。我全车贴的都是龙膜,应该不是金属膜吧。
第三方软件说是支持安装的,而且也支持上下换位,你也可以试一下。
马自达MX-5

小猫跳大神 2018/10/15 12:52:13 发表在 24楼

你是几号技师…

我神往这个大屏两个多月,一直因为没看到真机而没决定下手,所以我跟卖家聊了好久了
zzzqx60 关禁闭 已屏蔽

nanpa365 2018/10/15 08:05:18 发表在 8楼

那所谓的实木,其实是塑料,如果真是实木,有实木的纹理,那倒是真显档次了。就是塑料画的,也不该选最老气的桃木。沃尔沃的枫木、奔驰的橡木都很好,这设计师审美***啊

塑料?不会吧,之前有车主说是实木因为都开裂了
三宝之家 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪JX
已收录至精华汇总之车辆改装篇

459577205 2018/10/15 14:04:49 发表在 27楼

塑料?不会吧,之前有车主说是实木因为都开裂了

查了下,厂家广告确实宣称是枫木实木面板,那我只能说这质感做出来的效果就像是塑料似的,应该做实木纹路的效果,而不是刷清漆!
2018-10-15 14:35 回复
永嘉生物 关禁闭 已屏蔽
技术贴必须顶。老了楼主对内饰的感受简直跟我一模一样。这车内饰看网上图片土的不能再土,但是看了实车还是感觉豪华感很强。就是缺少科技感。明显就是上一代的产品。。。。要是像qx50这样的科技感就好了。我也是为了大七座suv,而且现在的价格妥协了。。。前几天才订的车。。。。希望以后能多一点这样的改装技术贴。。。
越来越红 关禁闭 已屏蔽
一直没有勇气去换,期待更多照片
美妙音符1978 关禁闭 已屏蔽
中国人还是厉害,就要变革,创新,但说实话,买QX60的大多除了外观就是喜欢物理按键的有品味人士,你这一换也就脱离了“低级趣味”了,佩服你的勇气和与众不同。最后说句大实话,真难看,太山寨。
塔寨之不二东叔 关禁闭 已屏蔽
逍客
很好很山寨
之家车友4561484 关禁闭 已屏蔽
广西北海人 关禁闭 已屏蔽
换了摄像头了吗?换了影像清晰吗?

广西北海人 2018/10/17 23:49:10 发表在 35楼

换了摄像头了吗?换了影像清晰吗?

没换摄像头
2018-10-19 10:01 回复
lzwhld 关禁闭 已屏蔽

侧身正手 2018/10/15 12:52:37 发表在 25楼

我上午问了卖家,行驶中支持看视频。GPS天线确实需要单独拉一个,但卖家说支持隐藏安装,装在A柱或者B柱里面,我不知道能否塞的下。我全车贴的都是龙膜,应该不是金属膜吧。第三方软件说是支持安装的,而且也支持上下换位,你也可以试一下。

我装在前档右侧立柱,能装下,不影响气囊。
lzwhld 关禁闭 已屏蔽
首先感谢楼主发这么详细的贴子,射精有理!我比你早了几天装,其它感受跟你和其他几位车友一样,有几个不同感受的地方与大家分享:1、启动速度慢,如果发车就有倒车动作,机器屏幕是没有反应过来的;2、就算已经启动了,进倒车档画面显示的速度也比原车慢一些;3、加装的机器播放的视频后排头枕屏上是显示不了的,除非用原车DVD或者USB接口放的图像才可以到后面屏幕,但原车能支持的播放格式少之又少,这也是当初下决心换中控的主要原因。这个问题是这个机器最大的问题。其它的都能带过去。
       另外说个题外话,也是有车友提到的问题。就是有人说成都那个卖家(具体名字我就不说了),其实也不能说完全是骗子,半年前就通过微信收了我的全款(6980元,不同意淘宝,当时改车心切也就冒险试试了),说是安卓7.0,超大高清竖屏,原车功能毫无影响等等,感觉高大上啊,说好1个月发货,1个月之后以各种理由不发货,直接到市场上大面积铺货的时候才发给我,还忽悠了我一个88.88的红包才发。建议以后大家喜欢改车的兄弟多商量,不要轻易上当!教训深刻啊!
马自达MX-5

lzwhld 2018/10/24 21:06:16 发表在 38楼

首先感谢楼主发这么详细的贴子,射精有理!我比你早了几天装,其它感受跟你和其他几位车友一样,有几个不同感受的地方与大家分享:1、启动速度慢,如果发车就有倒车动作,机器屏幕是没有反应过来的;2、就算已经启动了,进倒车档画面显示的速度也比原车慢一些;3、加装的机器播放的视频后排头枕屏上是显示不了的,除非用原车DVD或者USB接口放的图像才可以到后面屏幕,但原车能支持的播放格式少之又少,这也是当初下决心换中控的主要原因。这个问题是这个机器最大的问题。其它的都能带过去。       另外说个题外话,也是有车友提到的问题。就是有人说成都那个卖家(具体名字我就不说了)...

谢谢分享。能否量化一下,比如启动速度慢,几秒钟会启动完毕并能够响应倒车切换?启动以后,进倒挡比原车慢多少呢?后排肯定不可能显示大屏播放内容的,因为大屏显示内容不会另行输出,只接收原主机的信号输入
大屏是不是又自带了一个USB延长线,放到了手套箱里?和原车的USB可以同时使用,在大屏上选择不同的U盘么?
小菜鸟009 关禁闭 已屏蔽
真是佩服楼主的审美,还能再山寨再寒碜吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56