途锐买2.0T还是3.0T

精彩评论

开途锐的老头 关禁闭 已屏蔽
世嘉

听老哥的,3.0,我昨天订的车,过两天提车,3.0T锐享经典。我试驾了两个排量,各二十分钟,平路和上坡,驾驶舱内2.0发动机声音太大受不了,上坡声音更大。都这个价位了我在乎的是开车享受不是为了省钱。过几天我提车发作业!

KWuuWK 关禁闭 已屏蔽
油耗比3.0低,保养比3.0便宜,小毛病少。你非要6缸情节那没啥好说,但凡你担心途锐2.0坐4个提不起速度那就过滤了,当然你指望满载还能01跑进7以内是妄想,追求性价比稳稳当当还真是2.0最好,再不济拿3万改个原车丹拿,刷个一阶程序,剩下7万加油。爽不爽就问你
买不到标轴就长轴 关禁闭 已屏蔽
一说都是160以后更轻松,然后一上高速,我特么120跑一路都是龟速车,不停变道。所以啊,试驾下120左右提速,动力够就可以。扯什么160以后就是扯淡的。最左道跑100的X53.0大把。再就是有的人“可以不用,不能没有”理论。满大街的2.0,1.8,1.6不用活了?就你个3.0金贵?

全部回复 只看楼主

边警 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FSV
这东西就是🉐试驾。我没开过途锐。但是我老婆车是3.0t,我是2.0t,我就受不了3.0,就是不习惯那油脚。
04-22 17:05 来自辽宁 回复
acpgqqqpesv 关禁闭 已屏蔽
瞧你这话问的,预算够当然上3.0
04-22 20:24 来自广东 回复
zvbjuxdy 关禁闭 已屏蔽
只要你敢开1.5T的车随便跑到两百码
04-23 07:08 来自广西 回复
八妹8399 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    水激寒冰 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    途锐没有48伏的问题,必须上3.0
    04-23 17:51 来自广东 回复
    等到风景都看透2018 关禁闭 已屏蔽
    途锐不买3.0,那你还买个啥途锐。
    04-25 04:54 来自贵州 回复
    巨肥肥 关禁闭 已屏蔽
    途锐
    可惜没有柴油机
    04-25 08:43 来自浙江 回复
    中华传承 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    因人而异,个人意见3.0吧,2.0总觉得差点意思,我以前就开2.0的Q5,再换2.0途锐,有意思吗?不如不换
    04-25 11:35 来自四川 回复
    张飞喝啤酒 关禁闭 已屏蔽
    冠道

2.0买途观不好吗,冠道汉兰达星越瑶光揽月不好吗

04-25 18:52 来自广东 回复
    王迪9571 关禁闭 已屏蔽
    途锐
    我是买的3.0。现在1.6万公里。非要找个词形容那就是——从容。但我同事的Q7是2.0他说也够用。看自己情况吧。预算够就3.0。但我觉得买2.0还不如买XC90
    华贵珠宝 关禁闭 已屏蔽
    不差钱谁还买3.0,干嘛不上12肛的
    04-26 09:08 来自广西 回复
    悲歌Ann 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    途锐必须3.0,2.0不如买X5
    04-30 07:04 来自河南 回复
    gef788 关禁闭 已屏蔽
    3.0
    05-01 21:54 来自福建 回复
    lly427 关禁闭 已屏蔽
    非常后悔买了2.0
    05-02 00:05 来自广东 回复
    新手开破车2011 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    爬个坡,超个车你就知道3.0的好,本人有一台2.0的奥迪A4和一台3.0的途锐,有感受的
    05-03 22:10 来自江苏 回复
    Route312 关禁闭 已屏蔽
    都这个层次了,还是3.0吧。买这个车的应该是从一众2.0或T升级过来的老哥吧
    05-04 18:45 来自甘肃 回复
    aqs2epcumyd 关禁闭 已屏蔽
    敢问各位尊贵的途锐车主,你们的喷油嘴也总坏吗?
    05-06 12:08 来自辽宁 回复
    专业玩家 关禁闭 已屏蔽
    MINI
    都上途锐这个级别了,还买什么2.0?买来会后悔的……
    05-08 06:28 来自四川 回复
    1档破百 关禁闭 已屏蔽
    坦克300 知道吧 车比他重 马力比他小还是网红车 ,你自己脑补下吧 我就是2.0途锐 动力已经过剩了. 放心开吧.
    05-08 10:33 来自江苏 回复
    岳阳飘尾有鱼8718999 关禁闭 已屏蔽
    途锐
    说实话,我2.0开了两年多。基本上动力啥的都足够了。不需要贷款,资金充足建议直接无脑3.0
    05-08 21:15 来自湖南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56