途锐买2.0T还是3.0T

邵阳哥2015
0浏览/2024-04-14 10:31/发布于 广东
+关注
不知道买买2.0T还是3.0T ,价格相差10万,不知道2.0T的动力好不好,装满东西坐满人,开空调上坡或走高速 后期加速如何,有没有动力不足的现象

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

开途锐的老头 关禁闭 已屏蔽
世嘉

听老哥的,3.0,我昨天订的车,过两天提车,3.0T锐享经典。我试驾了两个排量,各二十分钟,平路和上坡,驾驶舱内2.0发动机声音太大受不了,上坡声音更大。都这个价位了我在乎的是开车享受不是为了省钱。过几天我提车发作业!

KWuuWK 关禁闭 已屏蔽
油耗比3.0低,保养比3.0便宜,小毛病少。你非要6缸情节那没啥好说,但凡你担心途锐2.0坐4个提不起速度那就过滤了,当然你指望满载还能01跑进7以内是妄想,追求性价比稳稳当当还真是2.0最好,再不济拿3万改个原车丹拿,刷个一阶程序,剩下7万加油。爽不爽就问你
启航阳仔 关禁闭 已屏蔽
还是和预算有关,有钱3.0,一分钱一分货的道理,大众不会不明白

全部回复 只看楼主

会上会下 关禁闭 已屏蔽
2.0毛病少
04-14 13:18 来自内蒙古 回复
啊盟kay968 关禁闭 已屏蔽
海豚
只要你舍得油门到底160以下都能把你按在椅子背上
04-14 13:25 来自天津 回复
KWuuWK 关禁闭 已屏蔽
油耗比3.0低,保养比3.0便宜,小毛病少。你非要6缸情节那没啥好说,但凡你担心途锐2.0坐4个提不起速度那就过滤了,当然你指望满载还能01跑进7以内是妄想,追求性价比稳稳当当还真是2.0最好,再不济拿3万改个原车丹拿,刷个一阶程序,剩下7万加油。爽不爽就问你
04-14 14:28 来自江苏 回复
地狱猫2014 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

2.OT 265马力 百米6秒上下 这种数据还问动力好不好  玩呢?

04-14 17:59 来自上海 回复
开途锐的老头 关禁闭 已屏蔽
世嘉

听老哥的,3.0,我昨天订的车,过两天提车,3.0T锐享经典。我试驾了两个排量,各二十分钟,平路和上坡,驾驶舱内2.0发动机声音太大受不了,上坡声音更大。都这个价位了我在乎的是开车享受不是为了省钱。过几天我提车发作业!

04-15 21:47 来自陕西 回复
对酒当喝118 关禁闭 已屏蔽

有米就3.0,2.0也没问题,多少个SUV都是2.0的?150以下很轻松

04-16 10:10 来自广东 回复
可乐1970 关禁闭 已屏蔽
途锐

我一个老哥18年买了2.0,5年后又买了3.0,2.0给他儿子用,这下才满意了

04-16 14:50 来自四川 回复
北京车友8114069 关禁闭 已屏蔽
不差钱3.0差点钱2.0
04-16 17:08 来自北京 回复
花轮少 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
问就上3.0,不解释
04-16 19:12 来自湖南 回复
启航阳仔 关禁闭 已屏蔽
还是和预算有关,有钱3.0,一分钱一分货的道理,大众不会不明白
04-16 19:34 来自北京 回复
小贱岳 关禁闭 已屏蔽
听哥们儿劝,别买途锐
04-16 20:54 来自北京 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
by829 关禁闭 已屏蔽
途锐

看你驾驶习惯和兜里银子,喜欢激进驾驶,且平时经常走非铺装路面和出去轻越野,还有你所在地是山多路陡,还有不差银子,那就3.0吧,毕竟经典镜头,动力平顺储备充沛。否则,2.0足矣,可以看我在其他帖子类似话题的评论。我也是去年8月入的23 锐尚,也在2和3之间徘徊过。^_^,祝你早日拥有自己的爱车。

04-16 21:28 来自江苏 回复
Jack5351 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
不差钱就上3.0,2.0够用
过雁2010 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
别被数据欺骗!2.0无法和3.0比,发动机雄浑低沉的轰呜,游刃有余的动力,2.0难以望其项背。
04-16 23:47 来自湖南 回复
昆明车友1827361 关禁闭 已屏蔽
如果预算够,直接3.0不遗憾!看一个车评说失去的能找回来遗憾的找不回来,感觉很有道理。当然如果预算上3.0吃力,2.0的动力也够用,如你所说满载又要急加速的情况下,4缸肯定没6缸从容。
04-17 00:43 来自云南 回复
上海车友7261442 关禁闭 已屏蔽
一直城区使用2.0的,高速偏多3.0的,原厂情况下,3.0的低速响应比2.0的慢,不跟脚,城区2.0的更好开一点
04-17 08:10 来自上海 回复
wangyu1740 关禁闭 已屏蔽
3.0,从容平顺,急加速声音浑厚有力,不一样的体验
04-17 10:12 来自安徽 回复
yjl1000 关禁闭 已屏蔽

预算不够,买后想省点维护保养使用费且主要在城市开的,2.0;经常跑高速山路满载什么且不缺钱的,3.0。至于车的好坏,本就没绝对,适合自己的就是最好的!

04-17 11:17 来自湖南 回复
雪域猎人2 关禁闭 已屏蔽
我的2.0T,坐标成都,己经跑了11000公里,市内9000多公里,高速1300多公里,400公里国道,300公里山路,客观实在的说,2.0T日常完完全全够用了。市区9个油左右,高速6-7个油,高速120以内动力随叫随到,发动机声音并不大,完全可以接受,这个看个人,我就喜欢听发动机的声浪声音。当然不差钱上3.0更好,V6发动机是途锐的灵魂所在。我买车之前试驾了几次3.0T车型,个人感觉2.0T在低速阶段油门响应更轻快。3.0T的急加速会更好,动力储备更强劲,但这个储备的动力在90%的日常使用中用不上,只是作为储备而己。同时3.0T的前大灯及尾灯更好看,其他的一些配置都是可有可无的。
04-17 11:43 来自四川 回复
不加油威航 关禁闭 已屏蔽
作为别摸我X5 2.0车主,劝你预算够就买3.0,2.0平时够用,但是满载上大坡的时候你就知道发动机降档咆哮让人极其不爽
04-17 11:53 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56