今天对福特福克斯彻底的失去了爱她的心!

往事随风8990
0浏览/2024-04-12 17:39/发布于 安徽
+关注
修不好,压根修不好!速度60到80区间加油,收油都嗡嗡响,震的脑子疼!轮胎,轴承都检查了,支架垫也换了个新的。找了几家修理店,都查不出来问题在哪里!修不好!压根修不好

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

买车头疼啊 关禁闭 已屏蔽
共振?是不是加装啥了?发动机下护板?
04-12 19:52 来自江苏 回复
bzktaky0 关禁闭 已屏蔽
哪一款的车啊
04-12 22:38 来自广西 回复
sogrey 关禁闭 已屏蔽
发动机护板挨着发动机变速箱太近了,翘翘有距离试试。
04-12 23:37 来自山东 回复
ShowYL17 关禁闭 已屏蔽

心凉了

04-13 13:49 来自上海 回复
武汉车友2307887 关禁闭 已屏蔽
轮胎变形了,换新胎吧,基本上新胎用个四万公里开始嗡嗡响,独立悬挂娘胎里带的,正常
04-13 20:06 来自湖北 回复
yiguo76 关禁闭 已屏蔽
对,有可能轮胎
04-13 20:30 来自河北 回复
秋名山水甲天下 关禁闭 已屏蔽
去凯创家瞧瞧
04-13 20:53 来自上海 回复
yiguo76 关禁闭 已屏蔽
你轴承吊起来认真听
04-14 12:48 来自河北 回复
湖州车友8217822 关禁闭 已屏蔽

这种嗡嗡响,多半是轮毂轴承的问题,去店里把车吊起来,去挨个转动轮胎,仔细听,老师傅会听出来哪个轴承有问题的。

04-17 10:22 来自浙江 回复
石家庄车友1579782 关禁闭 已屏蔽
我的一样最后换了右前轴承就好了 修车师傅把别支起来然后加油门听声音和转动轮子摸支臂是否有震动诊断的 我最开始不严重的时候以为是胎噪然后80特别响过了100就还好 然后去轮胎店说是后轮吃胎了 换了问题依旧 然后轮胎店老板认识开修车行的之前在福特4s店的 过去检查出来的 换完特别安静 只有风声 说这个算是通病 你可以找个福特专修或者去详细检查下轴承 我之前在别的店也检查过轴承就是手转动轮胎并没有检查出来
04-17 19:41 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56