我这情况买拾月合适吗

智者不入爱河2941
0浏览/2024-01-19 19:41/发布于 河南
+关注
本人今年刚毕业,想买个小代步车,工作地点和家单程大概30公里左右,全程市区,准备买踏浪版的拾月来开,不过我身高175,不知道合不合适,来个大佬帮忙解答下?

另外我看别人说这车的内部空间挺大,比其他的同级别车能装的东西多,不知道真实体验下来感觉如何?
还有的话之前我看有消息说拾月是怀挡设计,我以前没开过这个设计的车子,不知道是啥感觉,虽然看起来是很好看,但是我怕操作不过来。

最后的话也请教一下大家这车的360全景功能到底好不好用,我看这个级别里面别的车好像很少有这个功能,不知道拾月的这个设计,是不是和那些大车一样好用,因为我倒车这块是真的没多少自信,如果没这功能的话,感觉还是有点担心的。

现在买辆车是真的不容易,又要考虑这又要考虑那的,如果咱买的话,感觉春节会是个好机会。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

郑州车友2752719 关禁闭 已屏蔽
你买这车太合适了,简直就是给你量身打造的,而且你适合买七辆,一天一个颜色简直太棒了,期待你发提车作业,爱你呦
01-23 12:21 来自河南 回复
溪子里 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    01-24 17:01 来自广西
    长安医秆 关禁闭 已屏蔽

这种小车居然后备箱这么大,家里的婴儿车都放得下,真是暖心

01-24 17:18 来自江苏 回复
    风不及云 关禁闭 已屏蔽

虽然看起来小小的,内部的空间却设计的恰到好处呢

01-24 17:24 来自河北 回复
    郑雁岚 关禁闭 已屏蔽

里面的空间设计的很合理,后排做几个大人也不拥挤

01-24 17:35 来自河南 回复
    阿叔9099 关禁闭 已屏蔽

这个车子送给女朋友再合适不过了,一定会得到女孩子的芳心

01-24 17:44 来自浙江 回复
    19771112 关禁闭 已屏蔽
    天语 SX4
    这车真不错,和老头乐一模一样
    戎城子木 关禁闭 已屏蔽
    凯翼拾月

太适合了,车内设计很合理,建议买高配版

02-28 16:39 来自四川 回复
    沧州车友0088451 关禁闭 已屏蔽
    建议别买,续航200跑100就没电
    04-16 09:55 来自河北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56