精彩评论

無尢 关禁闭 已屏蔽
我开的好好的啊!我把遇到行人主动刹车关了,前段时间刚出小区,我加油门正好车边路过一个人,,立马刹车吓我一跳。后来改为震动模式,现在很正常啊!下雨正常,遇行人就震动
荆门车友4935691 关禁闭 已屏蔽
我都是一上车,先关主动刹车

全部回复 只看楼主

雅阁奥迪最终选了雅迪 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
你不会把它关了啊?我提车的第一件事就是把一切辅助驾驶的东西全关了,影响我得判断,我只相信自己的技术
05-28 00:23 来自沙特阿拉伯 回复
安某某某 关禁闭 已屏蔽
黑金刚
我车子第五年了,我感觉主动刹车这个功能就没触发过,去四儿子检查反正就是说系统正常
05-28 12:52 来自湖南 回复
宁波车友0713701 关禁闭 已屏蔽
主动刹车可以在设置里直接关的,我之前也遇到过下雨天主动刹停的情况,现在把预警距离调到最低了(不关闭是因为有些时候真的有点用)
05-31 16:52 来自浙江 回复
喝丢一只鞋0580 关禁闭 已屏蔽
把主动刹车的距离调整成最短的
06-01 09:22 来自江苏 回复
尛琛 关禁闭 已屏蔽
我都关闭了的
06-01 12:00 来自四川 回复
尛琛 关禁闭 已屏蔽
就是主动刹车,好吓人,前面很远,都主动刹车
06-01 12:01 来自四川 回复
帕拉梅拉i 关禁闭 已屏蔽
23款ct5有这个功能不
06-01 19:19 来自重庆 回复
红颜浅笑为君醉 关禁闭 已屏蔽
君越
我直接把这个功能关掉了,太灵敏了
06-03 21:54 来自江苏 回复
像风一样自由0429 关禁闭 已屏蔽
我直接关掉了,自动刹车,提醒还是有,不会主动刹车了,遇到三次,
06-03 22:48 来自江苏 回复
武汉车友8892352 关禁闭 已屏蔽
上周六在环线上也是主动刹车导致被追尾,现在修车中。。。。。这个功能真的是无语
06-04 08:57 来自湖北 回复
wangle111200 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4

我基本跟你差不多,城市路段刹停5次左右了,有三次被吓到了,一下子就停了还没有反应过来。

高速紧急刹停也有一次,当时靠最左边形式,雨下的很大。一下子就杀死,幸亏当时后面车距离离的远一些。要不然也干上去了,

太吓人了,现在开车遇到行人就特别注意,脚叫放刹车上了。

06-05 10:16 来自广东 回复
Oo夜的第七章oO 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
还是老款 开着顺手,没那么多花里胡哨的功能!有时功能太多 也不是好事!
06-05 21:16 来自江苏 回复
漳州车友1991314 关禁闭 已屏蔽
明明XT4主动刹车是可以自己手动调远近距离触发的,你非要调成最远的那个距离,我们都是调最近的只有与前方障碍物小于2米左右才触发过。当然它也会根据你的实际车速来判断距离。我曾经跟车行驶时分了神是这个功能救过我两次防追前车的尾。你自己没撑握好这个功能就别来怪技术不成熟了
06-06 07:42 来自福建 回复
泸州车友7264917 关禁闭 已屏蔽
设置里关
06-06 14:34 来自四川 回复
songyuesys 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4

去4s把主动刹车刷成可以随时关闭和打开的,不熟悉或影响的,改成只报警不制动

06-07 15:59 来自辽宁 回复
songyuesys 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4

不受熄火影响的,刚才打错字了,可以刷。

06-07 16:00 来自辽宁 回复
广州车友8274308 关禁闭 已屏蔽
还是大众的主动刹车安全,每次都是在你突然急刹前一秒介入,直接把车订在原地,如果靠自己踩刹车是杀不住的。
06-07 21:46 来自广东 回复
成都车友6361033 关禁闭 已屏蔽
我的xt4还没遇到过这情况。我开车跟的很近的。快3年了都没出现过
06-08 02:07 来自四川 回复
温州车友3208551 关禁闭 已屏蔽

同是天涯沦落人: 22年的车,到现在行驶15000公里,之前因为底盘部分的防水升级,已经跑过一次4S了,这次收到召回信息,还没来得及处理就已经行驶途中抛锚了,幸亏最近忙,深夜加班回家路上车辆不多,不然就是大事了,现在还心有余悸。买这个大车,就是方便自己旅游,现在一点不敢跑了。之前ALF报故障,因在外地,准备第二天回来修理,第二天灯不亮了,4S店说得等故障灯亮才能排查问题。这个问题出现了几次,但到现在还没有在我空闲的时候出现过,弄得这个问题也是一直没有解决。这次的抛锚事件,4S态度也很蛮横,拖车师傅埋怨我深夜打电话,4S店告知我师傅在来的路上,但不及时告知拖车师傅出发,真是无语。另外我就纳闷了民法典不是规定召回造成的损失由生产商和制造商负责,为啥我的交通费和误工费没人搭理,都不说精神损失费了。总之,买凯迪拉克是很差的一种体验,小毛病太多,售后太差。4S保养的报价都不一样,建议大家打电话多问几家,哦,对了,小城市可能只有一家  

06-25 11:42 来自浙江 回复
用户5409179795 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
幸亏我21款没有主动刹车
06-26 11:10 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56