小钢炮lee
0浏览 · 2024-05-03 13:55· 发布于江西
关注
#2024款凯迪拉克xt4主动刹车#本人xt4新车行驶7800公里,雨天在高速上同向车道前方离前车70-80米,当时行驶的时候是超车道,右边车道有车行驶,大家都在正常行驶时,主动刹车之接杀停,导致后车2秒追尾,4s修理3万多,这是当时被托下高速拍的照,然后到4s修理要求调出行车电脑数据,这车主动刹车太可怕了,我都不明白,这这么远能主动刹车,我有行车视频但是这文章发不了,当时我和LP开车去浙江,差点命都交给这主动刹车,结果在4月29把车修好,上高速开回家也是下雨,幸运的是当时晚上高速没什么车,雨有点大当时时速78公里/小时,又是在正常行驶时直接来个主动刹车,又直接干停了!命都吓没了,然后打电话给4s,这刚开出来没到100公里,我想问这车雨天是不能上高速吗?这么不成熟的技束,你们厂家能发售吗?而且在市区也出现过三次紧急制动,市区还好点,你说高速正常行驶,这是玩命,这车弄的我都不敢开了,望各车主或有关部门,我该怎么去维权
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

無尢 关禁闭 已屏蔽
我开的好好的啊!我把遇到行人主动刹车关了,前段时间刚出小区,我加油门正好车边路过一个人,,立马刹车吓我一跳。后来改为震动模式,现在很正常啊!下雨正常,遇行人就震动
荆门车友4935691 关禁闭 已屏蔽
我都是一上车,先关主动刹车

全部回复 只看楼主

南昌车友4895476 关禁闭 已屏蔽
哪一款,什么配置
05-03 14:19 来自浙江 回复
他的初夏 关禁闭 已屏蔽
之前也是很灵敏,老远一个人就给你刹停了,后面去4s店升级程序以后就好了
05-03 14:21 来自湖南 回复
荆门车友4935691 关禁闭 已屏蔽
我都是一上车,先关主动刹车
05-05 16:03 来自湖北 回复
泸州车友7264917 关禁闭 已屏蔽
设置里面可以关闭。
05-06 09:08 来自四川 回复
大多2022 关禁闭 已屏蔽
这配置最好取消太要命
05-07 19:43 来自天津 回复
再借20年 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4

我也遇见过,下雨的时候当地面有积水形成很大倒影的情况下,有很大几率触发自动刹车功能。

05-08 09:50 来自湖北 回复
浮华盛世CC 关禁闭 已屏蔽
英朗
我的xt5,缓慢跟车,距离前车7 -8米,直接杀死,ABS报警
05-08 10:30 来自湖北 回复
無尢 关禁闭 已屏蔽
我开的好好的啊!我把遇到行人主动刹车关了,前段时间刚出小区,我加油门正好车边路过一个人,,立马刹车吓我一跳。后来改为震动模式,现在很正常啊!下雨正常,遇行人就震动
05-08 12:47 来自安徽 回复
邯郸车友8786253 关禁闭 已屏蔽
我的XT4开了两万公里,我还给我老婆说这个主动刹车很牛逼,分别的很准不会给正常驾驶带来影响,二期我老婆还靠这个躲过了一次撞人。
05-08 13:46 来自北京 回复
eoiww7 关禁闭 已屏蔽

实话实说,这个主动刹车对新手是保命神器,老司机,建议还是上车就调整为预警,关掉主动制动。我现在一上车就关,怕了。机器始终是机器,突发状况太多,可能预判不了。

05-08 17:12 来自四川 回复
九江z0u6911 关禁闭 已屏蔽
时不时突然来个刹停,想想都很可怕哦,就算是老司机开这种车都开得心惊胆战!
05-09 10:06 来自江西 回复
小三也狠辛苦 关禁闭 已屏蔽
我的也是快速路上, ***给我吓傻了 幸亏后面没车,前车离着一百多米,突然停刹了
05-09 10:34 来自天津 回复
枯叶飞翔 关禁闭 已屏蔽

一个刹停给我来个追尾

05-09 12:53 来自北京 回复
布丁超人 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
时速50以上就不工作
05-10 05:59 来自陕西 回复
sin_ 关禁闭 已屏蔽
今天看个新闻说是因为路上的广告牌是个大货车,视觉识别错误给急刹的,是不是你?
05-10 15:48 来自江苏 回复
祺歌2016 关禁闭 已屏蔽
请问在哪里关闭?谢谢
05-10 20:34 来自江西 回复
金华车友1353476 关禁闭 已屏蔽
今天体会到了,这个主动刹车真的太乱来了
05-11 07:58 来自浙江 回复
忆随相思苦 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
我的车从来没有过主动刹车介入,好尴尬😳
05-11 08:36 来自广东 回复
mazak33 关禁闭 已屏蔽
model3,同样低速被追尾2次,对方全责,可是命是我的。人工智障
05-11 16:06 来自浙江 回复
花满楼6985 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
咱老款的好像只有震动
05-11 21:53 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56