2020款40i尊享提车

全部回复 只看楼主

Lizard2016 关禁闭 已屏蔽

乳此迷人__ 2020/04/01 19:44:50 发表在 9楼

对不起我误会了,我又确认了下,你这座椅确实是尊享标配,前排有头枕,但你发现没,你的没有菱形格子纹,我下面这两图有,选装的14500扩展真皮,但你的方向盘加热,我实在搞不懂怎么来的,因为官网尊享都没标配冬季套装。需要选装9000,冬季套装包含方向盘加热,后排座椅加热,中央扶手皮加热,前排门把手加热。

20款尊享很多车座椅通风的标配换成冬季套了。多看看再质疑吧。
福田小肥仔 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

乳此迷人__ 2020/04/01 18:03:48 发表在 板凳

什么选配都没有?座椅是Merino扩展真皮咖啡色¥14500,方向盘的加热是冬季套装¥9000,4S把尊享选装过的车原价卖给你849900?还不收你选装的钱?

哪有拓展真皮啊!菱形格子都没
我要进来了喔 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX

穷玩车,富玩表。

你这绿水鬼啥价格阿?

VEXX索亚 关禁闭 已屏蔽

178CM 63KG ,你是吃可爱长大的?怎么这么瘦

zyx1210 楼主 关禁闭 已屏蔽
埃尔法

季唯爱 2020/04/01 19:12:26 发表在 5楼

才提的40i300公里没到发动机故障灯亮了2次了

4s店怎么解释的呢?
2020-04-02 08:26 回复
shatianzhen7316 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
恭喜老板提车!
FFFFF9272 关禁闭 已屏蔽

kingyu小屈 2020/04/01 22:57:49 发表在 18楼

X5 车友群欢迎你

群号多少?
KingYu小屈 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    快乐的小兮兮 关禁闭 已屏蔽
    宝马6系GT
    老哥稳啊,恭喜恭喜
    zbroach 关禁闭 已屏蔽
    宝马i4
    恭喜恭喜!我的车也在清关了,估计也快了。也是座椅通风换了冬季套装
    广州车友5152308 关禁闭 已屏蔽
    多少落地
    宁波车友9293974 关禁闭 已屏蔽

zyx1210 2020/04/01 20:17:24 发表在 14楼

确实有的方向盘加热座椅加热,可惜我这云南根本用不上

请问,行车记录仪有没有另外再装一个

vic_tor 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)

公平西楼主 欢迎加入我们

vic_tor 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)
    精彩作业
    埃尔法

zbroach 2020/04/02 13:27:06 发表在 30楼

恭喜恭喜!我的车也在清关了,估计也快了。也是座椅通风换了冬季套装

控制面板上找了一圈座椅通风按键没找到
    2020-04-02 15:02 回复
    埃尔法

aeo4w8hzt92 2020/04/02 13:58:29 发表在 32楼

请问,行车记录仪有没有另外再装一个

没,见到车的时候就有一个隐藏式的了,叫什么慧车天下,应该是4s装的
    2020-04-02 15:04 回复
    埃尔法

vic_tor 2020/04/02 14:56:23 发表在 33楼

公平西楼主 欢迎加入我们

谢谢
    2020-04-02 15:04 回复
    zbroach 关禁闭 已屏蔽
    宝马i4

zyx1210 2020/04/02 15:02:04 发表在 35楼

控制面板上找了一圈座椅通风按键没找到

对的,据说是因为座椅通风的供应商供货不足
    宁波车友9293974 关禁闭 已屏蔽

zyx1210 2020/04/02 15:04:20 发表在 36楼

没,见到车的时候就有一个隐藏式的了,叫什么慧车天下,应该是4s装的

原装的行车记录仪真的不好用吗,是否有必要再装一个,请指教,你的是高配车吧
    南宁正能量 关禁闭 已屏蔽

恭喜恭喜

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56