2020款40i尊享提车

zyx1210 埃尔法
0浏览/2020-04-01 17:38
+关注
更新一下,新车车主注意不要自己装牌照,车管所给的螺丝太长了,去4s装短螺丝

—————分割线————————直接上图,宝石青外咖啡内,交订金后一个礼拜交车,算现车吧。

原车没有脚垫,没有点烟器,没有急救包也没有防盗螺栓,只有一个拖钩一个三角警示牌。

整洁的发动机舱,L6引擎还空出不少空间,也许v8才能塞满吧

摒弃了双圆仪表盘设计

尊享版21寸大小刚好合适,22寸当然更好看可惜路况不允许。

后轮宽度315……够宽

后备箱很大很平整,4s送了抱枕头枕大包围脚垫,后座头枕是原车带的非常柔软,但是后排座椅比较直,安装头枕后头部会比较前倾不太舒服。

b柱上的小彩蛋

出门第一顿,加满需要83升

一共有四把钥匙,液晶,刀锋,卡片,锯齿备用钥匙,还可以授权手机当钥匙使用。

允许我低俗的来一张

液晶钥匙噱头十足,可惜分辨率很差

可以简单看一下车门锁定的情况

续航里程

可以提前设置空调

去落户的路上,抬显非常实用,清晰度很高,辅助驾驶导航等信息也能显示在上面

辅助驾驶L2级,以前不了解的时候觉得特斯拉的自动驾驶逆天了,经常看到各种自动驾驶的视频,后来才知道特斯拉,丰田埃尔法,x5的都同样是L2级别的辅助驾驶,没啥大不了的。开启辅助驾驶后双手不能离开方向盘,否则车辆开始报警,3,9点位置亮黄灯警示。车道保持辅助就比较不友好了,自动修正像教练粗暴的帮你拉了一把方向,第一次吓我一跳。

到车管所了,等待空闲时间拍几张,这代x5取消了开眼角,我觉得是很正确的选择,现在的车型外观设计都是以“凶狠”为美,开了眼角就受制于中网设计(不信看看m2凶狠的鹰眼和m5呆萌的眼神对比)

宝石青,也就是黑色金属漆,比起会变色的炭黑普通了一些,不过好处就是万一刮擦了补漆比较方便

最不满意的就是尾灯设计了,莫名其妙,家族式的辨识度没有了还不如x3的尾灯好看,像极了雷诺的一款SUV,不过话说回来,总比新gle的小三角好看哈哈

侧面美极了

尔康,是你吗尔康?

水晶档把

没选越野套件的话旋钮下方就是空的

这是什么木?摸上去凹凸有致

座椅很宽大,腿托,腰部支撑,腰部***,调整好舒服的坐姿保存好

不然谁动了方向盘位置座椅位置就老调不对

认真的车管所工作人员

我178cm63kg,前排调整好后

后排空间不是太富余

中间扶手箱很深

中间扶手箱里的接口不是usb的!!(经网友提醒,iPhone新款搭配的充电线可以直接插

CarPlay,可触屏,无线充电加无线连接完美结合。

落户回来洗洗澡,店家一直推荐透明车衣,我个人觉得没必要,勤洗澡定期打蜡就行,车是消耗品,开不了一辈子,买来就开始贬值,又是车衣又是座椅套的,是要把原厂漆真皮座椅留给下任车主享受吗?

蓝色激光大灯

洗完澡顺便贴个门碗膜

终于到家了

c柱比gle好看多了

大屁股结尾。
希望疫情早日结束,中国加油!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宝之尊一阿俊 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

恭喜提车

2020-04-01 17:44 回复
xDrive40i 关禁闭 已屏蔽
什么选配都没有?座椅是Merino扩展真皮咖啡色¥14500,方向盘的加热是冬季套装¥9000,4S把尊享选装过的车原价卖给你849900?还不收你选装的钱?
2020-04-01 18:03 回复
wjsxhx 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
羡慕。。。
2020-04-01 19:01 回复
zyx1210 楼主 关禁闭 已屏蔽
埃尔法

乳此迷人__ 2020/04/01 18:03:48 发表在 板凳

什么选配都没有?座椅是Merino扩展真皮咖啡色¥14500,方向盘的加热是冬季套装¥9000,4S把尊享选装过的车原价卖给你849900?还不收你选装的钱?

确实是标准尊享啊
2020-04-01 19:09 回复
季唯爱 关禁闭 已屏蔽
才提的40i300公里没到发动机故障灯亮了2次了
尊享标配的座椅也是V***真皮,你可以参考759900汽车之家图你自己找下,你这种前排方方正正头枕是Meino扩展真皮¥14500,需要选装,我开始怀疑你是不是中规版,平行进口版的X5有的标配方向盘加热,看你车前侧没有反光条,那就是中规版,你这车就是4S选装过的车,可能是库存车,19年早期生产,不好卖,卖给你了,而你刚好也不懂,我对中规X5配置了解很多,我也打算买X5。
埃尔法

乳此迷人__ 2020/04/01 19:22:45 发表在 6楼

尊享标配的座椅也是Vernasca真皮,你可以参考759900汽车之家图你自己找下,你这种前排方方正正头枕是Meino扩展真皮¥14500,需要选装,我开始怀疑你是不是中规版,平行进口版的X5有的标配方向盘加热,看你车前侧没有反光条,那就是中规版,你这车就是4S选装过的车,可能是库存车,19年早期生产,不好卖,卖给你了,而你刚好也不懂,我对中规X5配置了解很多,我也打算买X5。

怕不是右边驾驶位贴的是19年11月生产日期是
2020-04-01 19:32 回复
willsonhou 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯UX
这是炭黑还是宝石青啊兄弟?

zyx1210 2020/04/01 19:32:57 发表在 7楼

怕不是右边驾驶位贴的是19年11月生产日期是

对不起我误会了,我又确认了下,你这座椅确实是尊享标配,前排有头枕,但你发现没,你的没有菱形格子纹,我下面这两图有,选装的14500扩展真皮,但你的方向盘加热,我实在搞不懂怎么来的,因为官网尊享都没标配冬季套装。需要选装9000,冬季套装包含方向盘加热,后排座椅加热,中央扶手皮加热,前排门把手加热。
bye999 关禁闭 已屏蔽

乳此迷人__ 2020/04/01 19:44:50 发表在 9楼

对不起我误会了,我又确认了下,你这座椅确实是尊享标配,前排有头枕,但你发现没,你的没有菱形格子纹,我下面这两图有,选装的14500扩展真皮,但你的方向盘加热,我实在搞不懂怎么来的,因为官网尊享都没标配冬季套装。需要选装9000,冬季套装包含方向盘加热,后排座椅加热,中央扶手皮加热,前排门把手加热。

兄弟你哪里看到这车子有方向盘加热功能了啊

sethsui 关禁闭 已屏蔽
方向盘加热肯定是冬季套装没跑了,座椅是标配的

bye999 2020/04/01 19:50:48 发表在 10楼

兄弟你哪里看到这车子有方向盘加热功能了啊

这个
埃尔法

willsonhou 2020/04/01 19:43:43 发表在 8楼

这是炭黑还是宝石青啊兄弟?

宝石青
2020-04-01 20:13 回复
埃尔法

乳此迷人__ 2020/04/01 19:54:00 发表在 12楼

这个

确实有的方向盘加热座椅加热,可惜我这云南根本用不上
2020-04-01 20:17 回复
伯虎伯虎 关禁闭 已屏蔽
绿水鬼好看
bye999 关禁闭 已屏蔽

乳此迷人__ 2020/04/01 19:54:00 发表在 12楼

这个

对哦,那楼主不知道有没有冬季套装,后排座椅,扶手加热啊,有的话,可能4S店自己都没搞清楚吧,然后最近听说现车很多少了座椅通风,换成其它配置,看看是不是少了这个,所以4S店没提加了冬季套装

像梦一样自由_1989 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
因为你少了座椅通风,所以多了冬季套装,都是9k
KingYu小屈 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    埃尔法

bye999 2020/04/01 21:05:10 发表在 16楼

对哦,那楼主不知道有没有冬季套装,后排座椅,扶手加热啊,有的话,可能4S店自己都没搞清楚吧,然后最近听说现车很多少了座椅通风,换成其它配置,看看是不是少了这个,所以4S店没提加了冬季套装

还真的是,刚研究了一会没找到座椅通风
    2020-04-01 22:58 回复
    williamwu690304 关禁闭 已屏蔽

通过照片看不出标配座椅通风,但的确是有冬季套装。难道4S免费送的??

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56