细节好才是真的好,谈谈自己的好伙伴

临沂车友5666229
0浏览/2021-03-03 14:38
+关注
我真的太爱凌渡了,这台车可以说就是我梦寐以求的车子吧。我最满意凌渡的外观,配置来说的话也是很高的了,日常用得上的功能基本都有了!总体下来对于凌渡我是非常满意的。
【空间】整体来说,乘坐的前后排空间充足,日常家用绰绰有余,但是后排座椅倒下与后备箱是不平整的,这样的设计很不协调,偶尔跑个长途想在后排休息一下都是很不方便的。
【动力】市区开的时候超车加速也可以,足够用。
【操控】操控上我觉得还是可以的,方向盘整体给我的手感还是比较好的,上手的时候也感觉比较的轻松一些,在我自己可以接受的力道范围之内,所以整体的把控性就非常的好,转向就感觉非常的容易一些。
【舒适性】舒适性感受上我觉得有好的地方也有不好的地方,整个车子的座椅和空间以及视野方面都挺不错的,所以坐在车内整体的感受是不会觉得拥挤和压抑的,感觉还是可以给人一个比较舒适的承坐感受的,就除了上高速的时候我感觉这个噪音方面有些大之外,整体的舒适性还是比较不错的。
【外观】外观好看了,高端大气的感觉,很多地方的设计都是我喜欢的样子。
【内饰】车子的内饰不是很好,看起来有点别扭,说实话,多多少少还是有点失望的。
【性价比】性价比方面来说主要看自己能接受哪一款吧,自己需要哪款吧选哪款,要适合自己家庭的车子就是最重要的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西风不相识 关禁闭 已屏蔽
凌渡
2021-03-03 17:53 回复
秋天的风92 关禁闭 已屏蔽
大屏车机多少钱,好用吗?
2021-03-06 20:04 回复
三明车友8718605 关禁闭 已屏蔽
凌渡

不错的

2021-03-07 20:21 回复
车从前面过 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56