七年丰田车主第四次购车前后

全部回复 只看楼主

子瑞吉祥 楼主 关禁闭 已屏蔽
花冠

初心有声 2020/05/25 12:26:03 发表在 12楼

四个窗升降为什么必须四天后才能动呢?

贴膜的师傅说的,等里面的水分干了!刚贴的膜
2020-05-25 20:09 回复
花冠

maydb_yj 2020/05/25 19:23:44 发表在 20楼

花冠不错,但是到了这代没有手排型号了。

花冠这车是真的不错!
2020-05-25 20:10 回复
maydb_yj 关禁闭 已屏蔽

子瑞吉祥 2020/05/25 20:10:25 发表在 22楼

花冠这车是真的不错!

错过了,有点可惜。
掌勺的人卫 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友5538084 关禁闭 已屏蔽
    丰南老乡啊
    花冠

掌勺的人卫 2020/05/25 20:34:29 发表在 24楼

回复被删除。
    这事吧就像我喜欢吃饭,你喜欢***一个道理!
    2020-05-25 21:16 回复
    花冠

akdep7b1hdb 2020/05/25 21:00:14 发表在 25楼

丰南老乡啊

2020-05-25 21:16 回复
    花冠
    本楼已被删除
      武汉车友0331532 关禁闭 已屏蔽
      离地间隙怎么样?多大啊?
      北京车友5538084 关禁闭 已屏蔽

子瑞吉祥 2020/05/25 21:16:22 发表在 27楼

从北京提的车么?
      acf95bjk4tm 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        眉山车友1162260 关禁闭 已屏蔽
        一贺楼主喜提新车。二烦那些逆行,还闯红灯的。我们这样的八线小镇,每天都有这样的人,什么三轮车,自行车,电瓶电动车,天天都在主路上逆行,路上平时也没有交警,要上面来检查,你才突然发现,怎么今天路上这么多交警啊,这此人平时都去哪儿了啊?三,很替楼主担心,担心你赢了官司,对方也没钱给你。一副死猪不怕开水烫的样子。
        guanmengmeng 关禁闭 已屏蔽
        拍照技术不错,文章也写的很好实实在在的。好车配好人。至于你看反光镜的事是不是车祸有阴影了。在问一句雷凌运动版落地多少米?卡罗拉落地多少米?
        田俊燕 关禁闭 已屏蔽
        往后就都是好日子了
        花冠

guanmengmeng 2020/05/26 07:54:53 发表在 33楼

拍照技术不错,文章也写的很好实实在在的。好车配好人。至于你看反光镜的事是不是车祸有阴影了。在问一句雷凌运动版落地多少米?卡罗拉落地多少米?

雷凌我没买,我砍到了11.38,没有现车,没买。
        2020-05-26 19:44 回复
        花冠

akdep7b1hdb 2020/05/25 21:55:53 发表在 30楼

从北京提的车么?

唐山提车
        2020-05-26 19:44 回复
        花冠

az7j9axep 2020/05/25 21:44:28 发表在 29楼

离地间隙怎么样?多大啊?

没量,我觉得够用了
        2020-05-26 19:45 回复
        花冠

akdep7b1hdb 2020/05/25 21:00:14 发表在 25楼

丰南老乡啊

老乡好
        2020-05-26 19:45 回复
        花冠

田俊燕 2020/05/26 09:47:29 发表在 34楼

往后就都是好日子了

谢谢
        2020-05-26 20:40 回复
        czztkj 关禁闭 已屏蔽
        骊威
        恭喜恭喜 开车无小事 安全用丰田。我想问问卡罗拉你当时问没问混动优惠多少钱。你那车优惠12000是现金优惠吗
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56