对马自达的车始终充满期待,太爱它的操控性了

烟台车友5691855
0浏览 · 2024-05-08 12:18· 发布于山东
关注
长安马自达EZ-6正式迎来全球首秀,大家似乎对合资品牌的新能源汽车并不那么感冒,那么,我从汽车工程师的视角去看看,这款新能源马自达有没有可能成为热门车型呢?
我觉得最值得关注的是,这款车的三电技术,是由长安来加持的,从长安新能源的市场表现来看,这款马自达的三电技术应该是非常可靠的了,起码不输中国品牌。

另外呢,马自达的设计一直以来都备受赞誉,“魂动”设计理念在汽车行业具有广泛的影响力。马自达EZ-6继承了这一设计理念,并融入了现代感和未来感,使得整车外观更加时尚、动感。同时,无框车门和电动尾翼等创新设计也为马自达EZ-6增添了更多的亮点,能够吸引更多年轻消费者的目光最后,马自达一直以出色的操控性能著称,这也是其品牌的核心竞争力之一,毕竟是东瀛宝马嘛。
那么,这能否成为热门呢?我觉得还得等实车出来了再说吧,先期待一下

打开汽车之家 阅读体验更好
目录
1/

全部回复 只看楼主

之家车友1714188 关禁闭 已屏蔽
传祺GS3

我已经开始期待了,毕竟是马自达第一款新能源车

05-19 00:39 来自福建 回复
雨过定情天迷 关禁闭 已屏蔽
远景
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    05-19 00:39 来自四川
    直子的爱侄 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    本楼已被删除
      05-19 00:39 来自山西
      之家车友1714188 关禁闭 已屏蔽
      传祺GS3
      本楼已被删除
        自由飞翔XGG 关禁闭 已屏蔽
        阅朗

多久可以体验哦,想要试驾新车

05-19 00:40 来自辽宁 回复
        苏联历险记 关禁闭 已屏蔽
        MG6

优雅

05-19 00:40 来自四川 回复
        废纸箱漳 关禁闭 已屏蔽
        沃兰多

妥妥的爆款

05-19 00:40 来自河南 回复
        你还挂了吧 关禁闭 已屏蔽

马自达真会设计

05-19 00:40 来自重庆 回复
        阿成的ID 关禁闭 已屏蔽

就想知道什么时候能开上?

05-19 00:40 来自重庆 回复
        磊眼兜 关禁闭 已屏蔽
        沃兰多

永远相信马自达的设计

05-19 00:41 来自江苏 回复
        宁季夏第三月 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          成都车友4429054 关禁闭 已屏蔽
          中华V7
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56