打开App享受高清视频体验

热门 Vlog12 越南Karuna皮卡后盖工厂之行,试装Ranger 2种不同的高盖

咱有皮卡
0浏览 · 2018-09-13 09:31
关注
Jerry哥2周前访问了越南的Karuna工厂,工厂有一台Ranger T7 现车,那当然把主打的这几款盖子都装上试试了,很多朋友已经看过了Force Pro工程版的了,都着迷的不行。这次国内只有一台工程版的样品,就是视频中的这个,本月石家庄的朋友会装车,届时大家也看看国内装车的效果!

干货慢慢啊,这次Jerry叨叨的有点多了。

方方正正,符合Ranger的车型设计概念。

差色搭配,我比较喜欢。

怎么样?

尾门,侧面的玻璃钢门都可以和车的中控锁联动了,不用带一堆钥匙了。

起飞。

尾门的造型比侧门还有高级感。

你就装吧

运动版,少了些刚毅,多了谢流线。

大屁股。

换个角度

一样可以从侧面拿取东西。

承重? 根本不用担心,看看我自己的D-max的试验就知道了。

我的D-max的抽屉已经OK了,石家庄Ranger朋友的抽屉,我也人肉拉回来了。

看看D-max的效果

拉出来。

冰箱托板

承重,不用担心,Jerry开发的产品全部是重载(Heavy Duty),澳洲标准。

高盖工程版稍后国内试装,还有一个运动版的还在,有兴趣的联系我。
更多内容看视频吧,感兴趣的同学一定关注我啊。

点击展开剩余82%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华分享
2018-09-13 11:01 回复
看客33 关禁闭 已屏蔽
普拉多
楼主有没有好的平盖推荐,最主要不能漏水的
2018-09-13 12:19 回复
咱有皮卡 楼主 关禁闭 已屏蔽
D-MAX

看客33 2018/09/13 12:19:55 发表在 板凳

楼主有没有好的平盖推荐,最主要不能漏水的

平盖有上翻的,卷帘的,3折的,玻璃钢带龙门的。
2018-09-13 16:28 回复
下山小道士 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    普拉多6 关禁闭 已屏蔽
    你好,你的微信能告诉一下吗?
    D-MAX

普拉多6 2018/09/14 21:28:27 发表在 5楼

你好,你的微信能告诉一下吗?

2018-09-14 21:36 回复
    大秦车驿站 关禁闭 已屏蔽
    搞回来了不
    D-MAX

大秦车驿站 2018/09/16 10:23:46 发表在 7楼

搞回来了不

必须搞定了啊,下周就给范哥装上
    2018-09-16 11:29 回复
    大秦车驿站 关禁闭 已屏蔽

jml325 2018/09/16 11:29:41 发表在 8楼

必须搞定了啊,下周就给范哥装上

整 我20往回走 22到家
    whj54whj 关禁闭 已屏蔽
    装高盖可以上牌吗?还是上牌后才能装呢?路上遇到交警查车不?
    D-MAX

whj54whj 2018/09/16 12:56:38 发表在 10楼

装高盖可以上牌吗?还是上牌后才能装呢?路上遇到交警查车不?

上牌不能装高盖,年检要拆掉,6个卡子螺丝拆掉,4个人抬。交警大多数不查,少数有特殊需求的同志会拦。
    2018-09-16 13:42 回复
    whj54whj 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      D-MAX

whj54whj 2018/09/16 18:42:33 发表在 12楼

回复被删除。
      嗯嗯
      2018-09-16 20:07 回复
      棋局人生1 关禁闭 已屏蔽

jml325 2018/09/13 09:31:52 发表在 主楼

Jerry哥2周前访问了越南的Karuna工厂,工厂有一台Ranger T7 现车,那当然把主打的这几款盖子都装上试试了,很多朋友已经看过了Force Pro工程版的了,都着迷的不行。这次国内只有一台工程版的样品,就是视频中的这个,本月石家庄的朋友会装车,届时大家也看看国内装车的效果!干货慢慢啊,这次Jerry叨叨的有点多了。方方正正,符合Ranger的车型设计概念。差色搭配,我比较喜欢。怎么样?尾门,侧面的玻璃钢门都可以和车的中控锁联动了,不用带一堆钥匙了。起飞。尾门的造型比侧门还有高级感。你就装吧运动版,少了些刚毅,多了谢流线。大屁股。换个角度一样可以从侧面拿...

我也想买高盖,怎么联系你呀……
      D-MAX

棋局人生1 2018/09/22 08:25:33 发表在 14楼

我也想买高盖,怎么联系你呀……

VX32507171
      2018-09-22 09:12 回复
      赞天地之化育 关禁闭 已屏蔽
      多少钱,这个?
      D-MAX

赞天地之化育 2018/10/08 23:01:34 发表在 16楼

多少钱,这个?

私信你吧。
      2018-10-09 00:03 回复
      平凡人69 关禁闭 已屏蔽
      不错
      Liu秒哥 关禁闭 已屏蔽
      这视频可真够墨迹的啊
      D-MAX

Liu秒哥 2018/10/11 10:59:17 发表在 19楼

这视频可真够墨迹的啊

哈哈,空余时间看个乐行了!
      2018-10-11 11:05 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56